Saisonal, regional und für den kleinen Geldbeutel - es muss nicht immer weißes Mandelmus sein!
Köchin/ Kochbuchautorin Sophia Hoffmann zeigt, wie man aus wenigen Basiszutaten tolle Ergebnisse zaubert. Leckere pflanzliche Küche muss nicht viel kosten. Lernt wie man Kartoffeln, Linsen, Kohl und Co. in etwas völlig Neues verwandelt, weniger wegschmeißt und mehr genießt. Resteverwertung kann man lernen, in diesem Kurs gibt es unzählige Anregungen für improvisative und lecker-geniale Resteküche aus allem was die Vorratskammer bzw. die Bio-Kiste hergibt.
Zero Waste Cooking deluxe mit leckeren Rezepten und Tipps für mehr Nachhaltigkeit im Alltag.
Die Berliner Köchin Sophia Hoffmann widmet sich seit 2011 der pflanzlichen Küche, auf ihrem Blog, YouTube Channel, Podcast sowie bei ihren Kursen und Dinner-Events.
Ihre Bücher „Sophias vegane Welt“ und „Vegan Queens“ tragen die unverkennbare Handschrift: Farbenfroh, kreativ und dabei unfassbar lecker. Sophias Motto lautet: „ Ja, vegan schmeckt, schmeckt es nicht, hat vielleicht einfach jemand schlecht gekocht!“
Hier die Speisen, die wir im Kochkurs gemeinsam zubereiten:
Grundrezept Hafermilch
Ofenkartoffeln mit Zitrone,
Bohnen-„Käse“-Soße
& Reispapier „Bacon"
Indische Zwiebel-Fritter
mit scharfer Salsa
Sonnenschein-Salat
mit grünem Power-Dressing
Dreierlei vom Blumenkohl
Püree mit geröstetem Knoblauch
Couscous
Buffalo Wings
Rote Bete Lava Cakes
Preis pro Person: € 79,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.
Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die Zero Waste Cooking, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.