Unser Weihnachtskochkurs - Neu jetzt auch online!

 

Du möchtest deine Liebsten zu Weihnachten mit einem tollen veganen Menü überraschen

oder es dir vor den Feiertagen einfach einmal gut gehen lassen?!

Dann besuche doch einen unserer Weihnachtskochkurse!

 

In diesem Kurs werden wir gemeinsam ein fantastisches, veganes 4-Gänge Menü zaubern.

Dieses Jahr gibt es zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Wir starten jeweils mit einer Suppe,

einem leichtem Zwischengang und einem köstlichen Hauptgang. 

Natürlich erwartet dich auch ein tolles Dessert.

 


Unsere Weihnachtsmenüs

 

 

Variante 1 

  Kochkursleitung: Arne Ewerbeck

 

 

Weihnachtlicher Apertif 

 

Vorspeise

Schwarzwurzelsuppe mit Kresse, Maronenbonbons

dazu frisch gebackene Knoblauch-Knoten-Brötchen

 

Zwischengang

Gerösteter Blumen- & Rosenkohl und

Butternut-Kürbis auf einem

winterlichen Salatbett

 

Hauptgang

Veganer Braten (Pilz-Wellington)

Rotwein-Pflaumensoße

Balsamico-glasiertes Wurzelgemüse mit Cranberries & Rosmarin

Meerettich-Kartoffelpürree

  

Dessert

 In Cider geschmorte Birnen

auf Kokosjoghurt und Nusscrumble 

 

Preis pro Person: € 69,-

 Inklusive Sprudelwasser und Rezepte per Email zum Nachkochen.
Weitere Getränke wie Softdrinks, Wein und Bier können am Abend erworben werden.

 

 

Mindestteilnehmerzahl 10 Personen, maximal 20 Personen

 


 

Variante 2 

 Kochkursleitung: Roman Witt

 

Weihnachtlicher Apertif 

 

Vorspeise

Rotkraut-Süppchen

mit karamellisierten Miniknödeln

 

Zwischengang

Rosenkohlsalat mit Grünkern 

mit Dijonsenf-Dressing

 

Hauptgang

Festtags-Strudel

mit Pilzen, Kürbis & Linsen,

glasiertem Lauch, Rotwein-Quitte,

Weihnachtssauce

  

Dessert

Mini-Apfelstrudel

dazu Vanille-Tonka-Creme 

 

Preis pro Person: € 69,-

 Inklusive Sprudelwasser und Rezepte per Email zum Nachkochen.
Weitere Getränke wie Softdrinks, Wein und Bier können am Abend erworben werden.

 

Mindestteilnehmerzahl 10 Personen, maximal 20 Personen

 


Hier kannst du sehen, welches Menü jeweils an den Terminen gekocht wird.

 

Samstag, 21. November // Menü Variante 1

 

Samstag, 28. November // Menü Variante 2

 

Samstag, 5. Dezember // Menü Variante 1

 

Samstag, 12. Dezember // Menü Variante 2

 


## Für alle Termine einfach im Terminfeld runterscollen ##


Der Kochkurs findet im -BLACK garlic Loft- in wandsbek statt