WOK WOK!

Alles aus dem Wok - Kochkurs

Asiatischer Kochkurs - vietnamesische Kochkurs in der veganen Kochschule Kurkuam

 

Die Zutaten in Wok-Rezepten unterscheiden sich nicht von denen für Gerichte aus der Pfanne. Die Zubereitung geht nur insgesamt schneller und ist gesünder, da nur wenig Fett benötigt wird. Der Wok ist aus vielen Teilen der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken und auch in Europa wird das Kochen mit dem Wok immer beliebter.

 

Pfannenrühren oder „Stir-fry“ wie der Engländer sagt, ist wohl die beste Art, das Braten mit dem Wok zu umschreiben. Doch nicht nur Rezepte, bei denen es gilt die Zutaten zu braten lassen sich mit dem vielseitigen Küchenutensil umsetzen. Woks eignen sich auch gut zum Dämpfen, Frittieren, Räuchern und Blanchieren.


 

 

 

Kursleiterin: Mai Thy Nguyen

 

Mai Thy kommt aus Saigon, Vietnam. Sie wohnt seit 6 Jahren in Hamburg und studiert Wirtschafts-mathematik. Als Nebenjob arbeitet sie als Welcome-Tutorin beim Studierendenwerk Hamburg.

 

Sie veranstaltet Events für internationale und auch deutsche Studenten. Durch ihre Koch-Tour „A little bit(e) of Vietnam“ hat sie gemerkt, dass Kochen ihre Berufung ist. 

 

Asiatischer Kochkurs - vietnamesische Kochkurs in der veganen Kochschule Kurkuam

 

Alle Gerichte werden im WOK zubereitet

 

"Die saisonale, frische sowie typische asiatische Gemüse, Kräuter, und Gewürze

werden angeboten. Dein Wok-Gericht wird von dir selbst gemacht.

Du entscheidest, was du gerne isst und welche Zutaten du benutzt. "

 

  

 

Cơm trái thơm

Wok-Reis in Ananas

 

Mỳ xào chua ngọt
Wok-Nudeln (süß-sauer Art)

 

Miến xào thập cẩm
Wok-Glasnudeln

 

Phở xào mềm
Wok-Pho-Nudeln

 

 

 Dessert
Matcha Eis

   

 

Preis pro Person: € 65,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.


Termine

Dienstag, 7. Aug. / 18 - 22 H
Samstag, 15. Sep. / 18 - 22 H

Mittwoch, 3. Okt. / 16 - 20 H
Freitag, 9. Nov. / 18 - 22 H

Dienstag, 11. Dez. / 18 - 22 H

Freitag, 28. Dez. / 18 - 22 H
 

 

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 16 Personen.



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die asiatische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. In der asiatischen Küche geht es um die Vielfalt der Gewürze und frischen Kräutern. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.