VOM FEINSTEN - Aromen & Techniken

Inhalt des Kochkurs

 

Kochen wie ein Profi - mit erlesenen Zutaten, exotischen Gewürzen und

innovativen Methoden schaffen wir überraschende Geschmackserlebnisse und

genießen zusammen ein aromengewaltiges Menü.

 

Diese 16 Kreationen sind ein Auszug meiner schönsten Koch- und Esserlebnisse aus traditionellen

sowie modernen Küchen in veganer Zubereitung.

 

Der Kochkurs richtet sich nach der Saison und ist für Jedermann geeignet!

 

 

Macaron, Lauch-Hefecreme 

Paprikatatar, Brotchip, Schabzigerklee 

Tacco, Guacamole, Tomate,Zwiebel 

Gefüllter Rosenkohl, Merettich, Haselnuss 


Grünkohl-Sesamchips


Tofu, Koriander-Zitronendressing,Röstzwiebeln


Chinesischer Gurkensalat, Erdnuss, Koriander

Prickelnde Trauben-Kurkumakaltschale, Olivenöl

 

Rote Bete Himbeersuppe, Salbei, Kalamataolive 

 

Gelber Linsenschaum, Indisches Pesto 

 

Topinamburtarte, Chips, Sonnenblumenkerne 


Kürbisfrikadelle, Vadouvan, Hollandaise 


Süsskartoffelkuchen, Algenmiso, Seegras 

 

Luftschokolade, Purple Curry, Grapefruit 


100% Bananen-Sorbet, Buchweizen 


Mandarinenmochi  

 

 

 

Preis pro Person: € 65,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

Mindesteilnehmerzahl 8 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

 


Sebastian Müller

 

Der größte Genuss ist es sich gut zu fühlen. Deshalb hat sich Sebastian für eine pflanzliche Ernährung entschieden. Während der Hotelfachausbildung hat er seine Passion fürs Essen entdeckt, die Kochlehre rangehängt und unter anderem in Frankreich, China und der Schwarzwaldstube, Deutschlands renommiertestem Restaurant, gearbeitet.

 

Nun möchte er seine Freude am Kochen mit euch teilen!



Termine

Samstag, 2. Februar / 18 - 22 H
Samstag, 16. März / 18 - 22 H
Samstag, 18. Mai / 18 - 22 H

 

 



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die gehobene Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.