Thai Food- Thailändische Küche

Asiatischer Kochkurs - thailändischer Kochkurs in der veganen Kochschule Kurkuam

 

 

 

Roman war schon oft in Thailand unterwegs und hat viele Kochkurse besucht. Seine Lieblingsspeisen will er mit euch teilen.

 

Die thailändische Küche zeichnet sich durch frische Zutaten aus, deshalb werden auch die Currypasten selbst hergestellt.

 


 

 

 

Kursleiter: Roman Witt

 

Roman kocht für sein Leben gern und hat sich 2013 intensiv mit der veganen Küche beschäft. Angefangen mit kleinen Kochsessions, über ein eigenes veganes Bistro bis zur veganen Kochschule Kurkuma.

 

Freut euch auf bunten Abend mit Roman.

Roman Witt in der veganen Kochschule Kurkuma in Hamburg

 

 

Vorspeisen

  

Tom Kha Tofu

(Tofu Kokosnuss-Suppe)

 

 

Hauptspeisen

 

Pad Thai Bangkok Style

 

Green Curry

mit selbst gemachter frischer Currypaste

 

Saté-Spieß 
mit pikantem Erdnuss-Dip 

 

Gebratene Aubergine à la Koh Samui

 

Gebratene "Ente" mit Cashewnüssen

 

Massaman Curry 
mit selbst gemachter Paste

 

Süß-Sauer Thai Style

Fried Morning Glory - Wasserspinat

 

Möhrensalat
mit Mandarine/Sesam-Dressing

 

Einführung in die Herstellung von
veganer Fischsauce und Austernsauce

 

Basmati-Duftreis

 

Dessert

 

Sweet Coconut-Rice mit Mango Pulp

und gerösteten Kokosflocken

 

 

 

Preis pro Person: € 59,- (ab 2018 € 65,-)
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.


Termine

Dienstag, 28. NOV. / 18 - 22 H (ausgebucht)

Mittwoch, 29. NOv. / 18 - 22 H
Dienstag, 19. Dez. / 18 - 22 H

 

Samstag, 6. Jan. / 11 - 14 H
Samstag, 24. Feb. / 11 - 14 H

Samstag, 17. März / 17 - 21 H
Samstag, 21. April / 11 - 15 H

Samstag, 26. Mai / 17 - 21 H
Samstag, 23. Juni / 17 - 21 H
Samstag, 21. Juli / 11 - 15 H

Buchungstermine 2017

Buchungstermine 2018



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die thailändische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. In der asiatischen Küche geht es um die Vielfalt der Gewürze und frischen Kräutern. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.