Viva España

Spanischer Kochkurs in Hamburg

Du fährst wegen dem tollen Wetter genauso gerne nach Spanien, wie wegen dem fantatischen Essen!? Dann bist du im Kurs "Spanische Küche" genau richtig. Dich erwartet ein buntes Menü mit einer Auswahl spanischer Spezialitäten aus allen Teilen Spaniens.

 

Dass die spanische Küche auch ganz ohne tierische Produkte eine fantastische Auswahl bietet, zeigt dir Arne in diesem Kurs.

 

In diesem Sinne - Buen apetito!



Kursleiter: Arne Ewerbeck

Arne legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sonder vor allem über einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet. Arne ist Physiker und begeisterter Hobby-Koch. Seit knapp sechs Jahren betreibt er den bekannten Blog "The Vegetarian Diaries". 

 

Neben veganen Speisen geht es dort auch immer wieder um Hintergründe zur veganen Ernährung und spannenden wissenschaftlichen Aspekten aus der Küche. 


 

 

Vorspeise

 

Andalusische Gazpacho

 

 

Hauptspeisen

 

Vegane Paella

 

große Auswahl an Tapas

z.B.

 

Polenta-Oliven-Häppchen

 

Papas Arrugadas

 

geröstete Champignons

 

Fagiolini al pomodoro

 

Portwein-Balsamico-Zwiebeln

 

geröstete Feigen

 

Potatoe Bombas

 

vegane Chorizo

 

Padron-Paprikas

 

Boquerones veganos en Vinagre

 

Olivenpaste

 

dazu verschiedene Dips

 

Mojo Rojo

 

Mojo Verde

 

vegane Aoili

 

Auberginen-Hummus

 

 

Nachspeise

 

Mallorquinischer Mandelkuchen

 

 

 

 

Preis pro Person: € 65,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 

 


Termine

Donnerstag, 11. Oktober / 18-22 H

Mittwoch, 28. November / 18-22 H

 

 

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 16 Personen.


Diese Kurse von Arne Ewerbeck könnten dich auch interessieren:



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die mexikanische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.