SOULFOOD

Lieblingsgerichte mit Mareike Lambertz von Vegold

Lust auf griechische Küche, dann besuche unseren veganen Kochkurs in der Kochschule Kurkuma.

 

 

Im Februar kommt Mareike Lambertz von Vegold uns wieder aus Berlin besuchen und bringt euch Soulfood-Highlights aus ihrer Küche mit.

 

Lasst mit ihr zusammen eure kulinarische Seele baumeln - mit frischen Zutaten aus der Saison und leckeren Rezepten.


 

Die in Berlin lebende Belgierin ernährt sich seit 2012 vegan und veröffentlicht ihre Rezepte unter www.vegold.de. Unter dem Motto „good food & good mood“ kreiert sie Gerichte, die den Alltag versüßen und glücklich machen – bevorzugt regional, saisonal und ganz ohne tierische Produkte.

 

Überzeugen kann sich davon jeder bei ihren regelmäßig stattfindenden Dinnerabenden, Workshops und Kochkursen. Sie ist fasziniert von den Küchen dieser Welt, besonders hat es ihr die Vietnamesische Küche angetan - mit ihrer Leichtigkeit und dem vollen Geschmackserlebnis.



  

Hier die Speisen, die wir im Kochkurs gemeinsam zubereiten:

 

Rote-Zwiebel-Suppe

 

Gebratene Salbei-Maronen

 

Kräuterschnecken

 

Rote Beete Salat

 

Yakitori Spießchen

 

Kartoffel-Mandel-Bällchen

 

Gebackener Cashew-„Käse“

 

Crunch-Ravioli

 

Kokos-Pudding

 

Erdnussparlinen

 

 

Preis pro Person: € 65,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 


Termine

Donnerstag, 01. Feb. / 18 - 22 H

Freitag, 02. Feb. / 18 - 22 H

 

 

Mindestteilnehmerzahl 10 Personen, maximal 17 Personen.



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die Soulfood, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.