SOMMEROLLEN Workshop

Tipps und Tricks für die perfekten Sommerolle

Lust auf griechische Küche, dann besuche unseren veganen Kochkurs in der Kochschule Kurkuma.

Ihr seid auf der Suche nach tollen Gerichten, die Eindruck machen, immer gelingen und auch etwas für´s Auge sind?

 

Wegen der großen Nachfrage kommt Mareike von Vegold in diesem Jahr wieder in unsere Kochschule und bringt ihren Sommerrollen-Workshop mit - in einer neuen Version!

 

Innerhalb von 2 Stunden bringt sie euch bei, wie ihr frische Sommerrollen in vielen Variationen zubereitet. Dazu gibt es passende Dips, leckeres Gyozas und einen frischen Salat.

 

Es wird bunt, kreativ und lecker.


 

Die in Berlin lebende Belgierin ernährt sich seit 2012 vegan und veröffentlicht ihre Rezepte unter www.vegold.de. Unter dem Motto „good food & good mood“ kreiert sie Gerichte, die den Alltag versüßen und glücklich machen – bevorzugt regional, saisonal und ganz ohne tierische Produkte.

 

Überzeugen kann sich davon jeder bei ihren regelmäßig stattfindenden Dinnerabenden, Workshops und Kochkursen. Sie ist fasziniert von den Küchen dieser Welt, besonders hat es ihr die Vietnamesische Küche angetan - mit ihrer Leichtigkeit und dem vollen Geschmackserlebnis.



  

2-Stunden-Workshop

 

 

Sommerrollen in verschiedenen bunten Variationen

 

Chili-Mayo

 

Sommerliche Gyozas

 

Yakitori

 

Frischer Salat mit Kräutern und Erdnüssen

 

Dauer: 2 Stunden

 

Preis: 35 € / Person

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 


Termine

Samstag, 2. Juni / 10 - 12 H
Donnerstag, 19. Juli / 19 - 21 H

 

Mindestteilnehmerzahl 12 Personen, maximal 20 Personen.



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die Soulfood, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.