SAIGON STREETFOOD

Asiatischer Kochkurs - vietnamesische Kochkurs in der veganen Kochschule Kurkuam

 

 

 

 

Von Früh bis Spät kann man in Saigon Lieblingsessen entdecken, denn diese Metropole in Vietnam schläft nie. Das beliebte Streetfood ist dabei Trend und Tradition zugleich. 

Die köstlichen Erlebnisse möchte Mai Thy, die aus Saigon stammt, mit euch in Hamburg erleben. 

 


 

 

 

Kursleiterin: Mai Thy Nguyen

 

Mai Thy kommt aus Saigon, Vietnam. Sie wohnt seit 5 Jahren in Hamburg und studiert Wirtschafts-mathematik. Als Nebenjob arbeitet sie als Welcome-Tutorin beim Studierendenwerk Hamburg. Sie veranstaltet Events für internationale und auch deutsche Studenten. Durch ihre Koch-Tour „A little bit(e) of Vietnam“ hat sie gemerkt, dass Kochen ihre Berufung ist. 

 

Asiatischer Kochkurs - vietnamesische Kochkurs in der veganen Kochschule Kurkuam

 

 

 Bánh xèo 

Knusprige Reis-Crepe mit Sojasprossen, Lauchzwiebeln,

gekochten Mungbohnen und Champignons. 

  

Bún chả giò 

Gefüllte Frühlingsrollen

mit Reisnudeln 

 

Bì cuốn 

Sommerrollen

mit Kohlrabi und Tofu 

 

Phở 

Die weltweit berühmte

traditionelle Nudelsuppe  

 

Chuốí nướng 

Gebackene/gegrillte Banane

in Reis-Teig mit Kokosmilch und Erdnuss 

   

 

Preis pro Person: € 59,- (ab 2018 € 65,-)
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.


Termine

Donnerstag, 02. Nov. / 18 - 22 H

Dienstag, 21. Nov. / 18 - 22 H

Mittwoch, 13. Dez. / 18-22 H

Samstag, 30. Dez. / 18-22 H

Dienstag, 9. Jan. / 18 - 22 H
Dienstag, 20. Feb. / 18 - 22 H
Dienstag, 3. April / 18 - 22 H
Dienstag, 15. Mai / 18 - 22 H
Dienstag, 19. Juni / 18 - 22 H
Dienstag, 24. Juli / 18 - 22 H

Buchungstermine 2017

Buchungstermine 2018



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die vietnamesische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. In der asiatischen Küche geht es um die Vielfalt der Gewürze und frischen Kräutern. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.