Lovely RAW Kitchen

Der kürzeste Weg zur Gesundheit ist der Weg in den Garten

 

Die Reise durch die naturbelassene Küche in allen ihren erstaunlichen Geschmacksvariationen wartet darauf von dir erkundet zu werden. Lerne raffinierte Tipps und Tricks, um die maximale Power kombiniert mit himmlischem Geschmack aus deinen Lebensmitteln herauszukitzeln.

 

Es wird grün – wir juicen und wir keimen. Es wird kreativ – wir mixen, wir schneiden und wir rollen. Es wird kreativ – wir richten und wir dekorieren. Und es wird unglaublich lecker – wir werden viel genießen. Sei dabei, wenn gesundheitliche Belange in feiner Symbiose mit Geschmack und Frische harmonieren.

 


 

Kursleiterin: Katharina Hinte

Katharina Hinte ist ausgebildete vegane Ernährungsberaterin und überzeugt davon, dass eine bewusste Auswahl an Lebensmitteln gleichzeitig zu einem gesunden und genussvollem Erlebnis führen.

 

Sie zeigt dir, wie rohköstliche Arrangements mit viel Pfiff und einem Spiel von Konsistenz und Farbe deiner süßen Seite schmeicheln können. Dabei vermittelt sie in einem harmonischen Verhältnis, wie theoretisches Wissen über Ernährungslehre und die Kunst der Zubereitung die Herstellung von Speisen bereichern und verzaubern können.

 


 

 

Hier die Speisen für den Abend

 

 

Green Juice

 

 

Sprout up your life

Variationen an Sprossen und Microgreen

 

 

Fermentierte Tomaten Mozzarella Caprese

 

 

Fruchtig scharfer Zucchini Melonen Tartar

an Algensalat

 

 

Gedörrte Kräcker

an fermentiertem Gemüsedip

 

 

Knackige Sommerrollen

mit Ingwer Erdnuss Dip

 

 

Gekeimte Quinoaschiffchen

an fruchtigem Rote Beete Walnuss Salat

 

 

RAW Sushi Lieblingsvarianten

 

Zutaten alle in BIO-Qualität

 

 

 

Preis pro Person: € 70,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.


Termine

Mittwoch, 28. März / 18 - 22 H

Mittwoch, 16. Mai / 18 - 22 H

 

 



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Backkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Workshop geht es um die rohvegane Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie beglücken kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Workshop die Rezepte digital zur Verfügung.