RAW ITALIEN

Glutenfreie italienische Rohkost Küche

Inhalt des Kochkurses

 

Jeder liebt sie, die italienische Küche.

Vor allem Pasta und Pizza sind ja weltweit überall bekannt und erfreuen

sich immer grosser Beliebtheit. 

 

In diesem Kurs wird die italienische Küche allerdings vollkommen anders interpretiert.

Raw Food Chef Boris Lauser hat vor seiner Karriere als Chef für 6 Jahre in Italien gelebt

und gearbeitet und kennt die Küche in- und auswendig. Boris hat bereits seiner Zeit versucht, auf Weissmehlprodukte weitgehend zu verzichten. Nicht so einfach in einem Land,

welches gerade diese Produkte vorzüglich auf dem Speiseplan hat. 

 

In der Rohkost Küche gibt es kein Weissmehl, da dieses roh nicht verdaulich ist. Somit ist gerade

die italienische Rohkost Küche wirklich extrem spannend und Boris lässt alle kulinarischen Kniffe walten,

um hier ein grossartiges italienisches kulinarisches Erlebnis zu erzeugen. 

 

Das Menü des Abends

 

Antipasti

 

Caprese

Tomate Mozzarella: Wundervolle Ende Saison

Tomaten und probiotischer Mozzarella

 

Marinierte Aubergine

mit Melone

 

Pizza Cräcker

 

 

Pasta

 

Zucchini Carbonara

Eine frische und cremige Zucchini Nudel Gericht mit einer wundervoll cremigen Sosse

und marinierten Pilz-Auberginen-Speckwürfeln und Paranuss Parmesan

 

Secondi

Caponata Siciliana

Ein sizilianisches Auberginen Gericht,

welches normal im Backofen karamellisiert wird

 

Kräutersaitling 'Tonnato'

Ein Carpaccio aus Pilzen mit einer Kapernsosse,

angelehnt an das klassische Kalbfleisch Gericht

 

 

Il Dolce

 

Mandel Tonka Panna Cotta

Beerensosse

 

Gelato al Nutella
(Nutella Eiscreme)

 

 

 

 Preis pro Person: € 99,-

 

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 Mindesteilnehmerzahl 10 Personen, maximale Teilnehmerzahl 18 Personen

 



Boris Lauser

Boris Lauser ist wohl in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch 'Go Raw Be Alive' ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive!

 

Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.