ASIA RAW STREETFOOD

Inhalt des Kochkurses

 

Jedes Jahr verbringt Boris die Wintermonate Januar und Februar im fernen Osten, hält dort

spannende Retreats wie sein Yoga & Raw Food Retreat auf Koh Samui, Thailand und erkundet

natürlich ausgiebig die lokale Küche.

 

Auch dieses Mal wird Boris Anfang März wieder mit einem Schatz von neuen Inspirationen und

oft auch mit ein paar spannenden Produkten aus Asien zurückkehren und diese Erfahrungen

gleich mit seinen Kurs Teilnehmern in diesem spannenden Kurs rund um die Aromen der

thailändischen Küche teilen.

 

Miang Kham

Thailands Streetfood Nummer 1:

Gefüllte Curry Blätter mit einer Tamarind Kokos Chutney

 

Miso Ramen

Auch ein Klassiker: Nudelsuppen gibt es in Thailand an wirklich jeder Ecke zu jeder Tageszeit.

Eine mega gesunde Variante auf Miso-Basis mit frischen Gemüsenudeln, Umami Pilzen und

Kräutern wird euch im Kurs erwarten.

 

Phad Thai

Thailands 2. Streefood Nummer 1:

Das beliebte Reisnudelgericht wird Boris mit Euch ganz

anders und viel gesünder zubereiten, lasst Euch überraschen.

 

Kokos Curry mit gekeimtem Wildreis

Ein frisches Kokokscurry aus selbstgemachter Curry Paste und frisch hergestellter Kokosmilch,

mit viel frischem Gemüse und Kräutern, auf gekeimtem Wildreis mit frischem unpasteurisiertem

marinierten Tempeh einer kleinen Berliner Manufaktur!

 

Frische Kokoseiscreme badet in Wildkakao,

dazu Mango und Jackfrucht und Cashew

Kakaonib Cluster

 

 

Preis pro Person: € 98,-

 

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 Mindesteilnehmerzahl 8 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

 



Boris Lauser

Boris Lauser ist wohl in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch 'Go Raw Be Alive' ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive!

 

Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.