Boris Lauser ist Raw Food & Plant Based Chef seit 2008. Rohkost Küche
ist seine absolute Leidenschaft und sicher mit dafür verantwortlich,
dass Boris mit mittlerweile 44 Jahren immer gefragt wird, ob er Studentenrabatt bekommt.
Für Boris ist Rohkost aber auch nur ein Teil der Ernährung und die wirklich
langfristig nachhaltige Ernährung liegt für ihn in der intelligenten Kombination
aus Rohkost und Gekochtem.
In diesem Kurs wird es darum viel Rohkost und auch einiges Gekochtes geben,
was sich einfach toll kombinieren lässt.
Menü
Topinambur Pastinaken Creme Suppe (Raw)
mit Apfel Kokos Chutney und
karamellisierten Haselnüssen
Brunch Taco Ecken
Tacos, gefüllt mit Boris leckerem Tofu Rührei,
Rote Bohnen Püree,
fermentierter Tomaten-Koriander Salsa
und selbstgemachter Limetten Sauercreme
Spinat Lauch Quiche (gebacken)
Glutenfreier Quiche Teig,
gefüllt mit würziger Spinat Pilz Füllung
Wildkräuter Salat
mit Cranberry Dresssing
Saisonaler Walnuss Lucuma Crumble (Raw)
mit Vanille Tonka Kokos Eiscreme
Preis pro Person: € 99,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.
Mindesteilnehmerzahl 10 Personen, maximale Teilnehmerzahl 18 Personen
Boris Lauser ist wohl in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch 'Go Raw Be Alive' ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive!
Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.