RAW & COOKED

Inhalt des Kochkurses

 

 

Boris Lauser ist Raw Food & Plant Based Chef seit 2008. Rohkost Küche

ist seine absolute Leidenschaft und sicher mit dafür verantwortlich,

dass Boris mit mittlerweile 44 Jahren immer gefragt wird, ob er Studentenrabatt bekommt. 

 

Für Boris ist Rohkost aber auch nur ein Teil der Ernährung und die wirklich

langfristig nachhaltige Ernährung liegt für ihn in der intelligenten Kombination

aus Rohkost und Gekochtem. 

 

In diesem Kurs wird es darum viel Rohkost und auch einiges Gekochtes geben,

was sich einfach toll kombinieren lässt. 

 

Menü 

 

Topinambur Pastinaken Creme Suppe (Raw)

mit Apfel Kokos Chutney und

karamellisierten Haselnüssen

 

Brunch Taco Ecken

Tacos, gefüllt mit Boris leckerem Tofu Rührei,

Rote Bohnen Püree, 

fermentierter Tomaten-Koriander Salsa

und selbstgemachter Limetten Sauercreme

 

Spinat Lauch Quiche (gebacken)

Glutenfreier Quiche Teig,

gefüllt mit würziger Spinat Pilz Füllung

 

Wildkräuter Salat

mit Cranberry Dresssing

 

Saisonaler Walnuss Lucuma Crumble (Raw)

mit Vanille Tonka Kokos Eiscreme

 

 

 

Preis pro Person: € 99,-

 

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 Mindesteilnehmerzahl 10 Personen, maximale Teilnehmerzahl 18 Personen

 



Boris Lauser

Boris Lauser ist wohl in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch 'Go Raw Be Alive' ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive!

 

Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.