Phở - Rund um die Suppen in Vietnam

 

 

 

Heiß, geschmackvoll und gesund: die verschiedenen Suppen sind beliebte Gerichte in Vietnam. Die Küche der Kurkuma Kochschule wird nach den schönsten Gewürzen duften, wenn May Thy mit euch den Kochlöffel schwingt. 


 

 

 

Kursleiterin: Mai Thy Nguyen

 

Mai Thy kommt aus Saigon, Vietnam. Sie wohnt seit 5 Jahren in Hamburg und studiert Wirtschafts-mathematik. Als Nebenjob arbeitet sie als Welcome-Tutorin beim Studierendenwerk Hamburg. Sie veranstaltet Events für internationale und auch deutsche Studenten. Durch ihre Koch-Tour „A little bit(e) of Vietnam“ hat sie gemerkt, dass Kochen ihre Berufung ist. 

 


  

 

 Phở 

Die weltweit berühmte traditionelle Nudelsuppe 

Klare Gemüsesuppe mit Reisbandnudeln 

 

Hoành Thánh 

Gefüllte Teignudeln in Suppe (Wan-Tan) 

 

Bún Canh Chua 

Süß-Sauer Suppe nach Mekong-Delta Art 

 

Bún Bò Huế 

Nudelsuppe nach Kaiserart 

 

Frühstücksuppe 

Reissuppe mit Gemüse und Ingwer 

   

 

Preis pro Person: € 59,- (ab 2018 € 65,-)
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 


Termine

Dienstag, 14. Nov. / 18 - 22 H

 



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die vietnamesische Straßenküche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.