ONE POT - Alles aus einem Topf!



Inhalt des Kochkurses

   

Ihr wollt leckeres und raffiniertes Soulfood, habt aber keine Lust, aufwendig zu kochen

und dann auch noch lange abzuwaschen? Dann seid ihr hier richtig - denn die Antwort heißt One-Pot!

 

Mit diesen Rezepten wird euer Feierabend garantiert lecker aber trotzdem

entspannt. One-Pot-Gerichte funktionieren ganz einfach: Alle Zutaten werden

je nach Kochzeit nacheinander oder zusammen in einen Topf gegeben und

köcheln dann gemütlich vor sich hin. Dabei bekommen die Zutaten durch

das gemeinsame Garen ein besonders intensives Aroma. 

 

One-Pot Cooking ist vielseitig, einfach, geht schnell, schmeckt lecker und am Ende

gibt es keinen großen Abwasch. Was will man mehr?

 

 

Salate

 

Pinker Cole Slaw

mit Mango und Walnüssen

 

Blattsalate mit mariniertem Sellerie

und Birnendressing 

 

Hauptgerichte

 

Spaghetti mit feuriger

Tomaten-Oliven Sauce und Basilikum

 

Pilz-Risotto

mit schwarzem Knoblauch 

 

Herzhafter Kaiserschmarrn

mit Linsen und Frühlingszwiebeln

 

Szegediner Kartoffelgulasch

mit Sauerkraut 

 

Japanische Nudeln mit Räuchertofu,

Pak Choi und Cashewkernen

 

Thailändisches Gemüsecurry

mit Kokosmilch

 

Orientalische Möhrenpasta mit Harissa,

Datteln und Koriander

 

Afrikanischer Erdnusstopf

mit Süßkartoffeln

 

 

Toppings

 

Petersilien-Gremolata 

 

Haselnuss-Dukkah

 

 

Brot

Frisch gebackene Dinkelbrötchen

 

 

Dessert

Apfel-Crumble

mit Vanille-Eis

  

 

 

  

Preis pro Person: € 65,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

Mindesteilnehmerzahl 8 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

 


SANDRA VON KEMPEN

Sandra ist hauptberuflich freie Beraterin für Marketing-Kommunikation. Schon immer leidenschaftliche Hobbyköchin und seit Anfang 2015 vegan, hat sie 2017 den ersten Schritt zu einer Veränderung gewagt: Als Teilnehmerin des allerersten Lehrgangs zum „Plant Based Chef & Nutritionist“ am Plant Based Institute in Berlin absolvierte sie erfolgreich ihre Prüfung.

Die Liebe zum Essen und die Fähigkeit, fantastische Gerichte aus pflanzlichen Zutaten zu zaubern, möchte sie auch an andere weitergeben.



Termine

Samstag, 12. Jan. / 18 - 22 H
Samstag, 09. März / 18 - 22 H
Samstag, 04. Mai / 18 - 22 H

 



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um ONE POT Cooking - lecker-deftige und aromenreiche Gerichte, die auch ohne tierische Produkte gelingen. Damit du auch zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.