Denkt ihr bei Avocado, schwarzen Bohnen und Chilis auch gleich an mexikanisches Essen
und kriegt einen Bärenhunger?! Falls ja, dann seid ihr bei diesem veganen Kochkurs
mit dem Thema mexikanisches Essen genau richtig.
Wir werden eine Vielzahl typischer und auch nicht ganz so typischer mexikanischer Gerichte
zubereiten und im Anschluss natürlich gemeinsam verzehren. Ihr werdet sehen, dass
die mexikanische Küchen neben Tacos und Burritos noch einige andere sehr interessante
und vor allem abwechslungsreiche Gerichte bietet.
Im Kochkurs steht das gemeinsame Kochen und Zubereiten der Speisen im Vordergrund. Ihr werdet
so ausgiebig die Gelegenheit haben eure liebsten Tortillas zu füllen oder
die ultimativen Nacho-'Cheese'-Platte zuzubereiten.
Vorspeise
Loaded Nachos!
Hauptgerichte
One-Pot-Quinoa
mit Avocado & Limette
feuriges Chili
mit Schokolade & Espresso
selbstgemachte, bunte Mais-Tacos
Tacos mit
pulled BBQ-Jackfruit
&
Pico de Gallo, Mole-Soße, grüner Reis
&
Ananas-Salsa, Guacamole, schwarzen Bohnen
&
Chipotle-Majo
&
Gemüse-Fajita, pickled Onions
Nachspeise
Cuadritos de Quinoa Inflada
y Chocolate Mexicano
Preis pro Person: € 69-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte per Email zum Nachkochen.
Weitere Getränke wie Softdrinks, Wein und Bier können am Abend erworben werden.
Mindestteilnehmer*innen 8 Personen, maximal 16 Personen
Hier geht es zur Ticketbuchung
Für weitere Termine einfach im Kalender runterscrollen.
Arne legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sonder vor allem über einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet.
Arne betreibt seit mehr als neun Jahren den bekannten veganen Food-Blog "The Vegetarian Diaries". Seit Mitte 2016 ist er gemeinsam mit Roman Inhaber der Kurkuma Kochschule.
Diese Kurse von Arne Ewerbeck könnten dich auch interessieren:
Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die mexikanische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.