TAPAS & WEIN


Sie sind klein, kreativ und temperamentvoll: Tapas. 

 

Oft nur nebenbei genossen, sind diese manches Mal auch fester Bestandteil eines reichhaltigen Abendessens - vor allem in Spanien. 

 

Im Juli und August bringen Lena Suhr und Arne Ewerbeck bei ihrem Dinnerabend Tapas & Wein das spanische Lebensgefühl in die Küche der Kurkuma Kochschule, um einen geselligen Abend mit euch zu verbringen.

 

Zusammen essen, lachen und das Genießen köstlicher Weine stehen an diesem Abend im Vordergrund. 

 

Hinweis: Bei Tapas & Wein handelt es sich um einen Dinnerabend, nicht um einen Kochkurs. 

Menü des Abends 
Tapas & Pinchos
z.B.
Tortilla Española
Papas con Mojo Verde
Pincho mit gegrillter Zucchini und Tapenade
(min. 8 verschiedene Speisen)
Weißwein 0,2 l
Hauptspeise
Risotto de la huerta
Rotwein 0,2 l
Dessert 
Copa de churros con helado
Dessertwein 0,2 l
(inkl. Wasser, Brot & Olivenöl) 
Preis pro Person: € 49,- Euro

 



WIR FREUEN UNS AUF DICH:

TERMINE:


Lena Suhr ist studierte Sozialarbeiterin. Seit dem Jahr 2008 lebt sie aus ethischen Gründen vegan und schreibt seit 2011 das bekannte Food-Blog A Very Vegan Life. Im Oktober 2015 erschien ihr erstes Buch Mix It - 120 vegane Rezepte aus dem Mixer (Trias). 

 

Weitere Informationen über Lena Suhr: 

http://averyveganlife.de

 

Arne Ewerbeck legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sonder vor allem über einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet.

 

Weitere Informationen über Arne Ewerbeck: 

http://www.vegetarian-diaries.de

 

Für den Dinnerabend Tapas & Wein stehen zwei Termine zur Auswahl zur Verfügung: 

 

  • 28. Juli 2017, 19 - 22 Uhr 
  • 11. August 2017, 19 - 22 Uhr 

 

Preis: 49,00 Euro p.P.