VEGAN SUPERBOWLS

An diesem Abend zeigt Lena Suhr, wie Vegan Superbowls, die Schüsseln voller Köstlichkeiten, im Alltag schnell und einfach zubereitet und kombiniert werden können.  

 

Bei der Zubereitung wird sich an verschiedenen Bowl-Gerichten orientiert, deren einzelnen Bestandteile am Ende des Abends nach Belieben zur eigenen Happy Bowl zusammen gestellt werden können. 

 

Burrito Bowl 
mit Pico de Gallo und Black Beans 
Asia Bowl
mit Reisnudeln, schnellem Kimchi und Dumplings (z.B. mit Edamame)
Burger Bowl 
mit Burger Patties, Kartoffelspalten und NoCheese-Sauce
Veggie Bowl 
mit Blumenkohl-Couscous und Gemüse der Saison
 

Wichtig: Die Auswahl der Rezepte eines Abends kann auf Grund saisonalem Angebots der Zutaten abweichen.   

  

Preis pro Person: € 59,- Euro



ICH BIN GESPANNT AUF EUCH!!

Lena Suhr ist studierte Sozialarbeiterin, bezeichnet sich heute vor allem als Food Writer. Seit dem Jahr 2008 lebt sie aus ethischen Gründen vegan und schreibt seit 2011 das bekannte Food-Blog A Very Vegan Life. Im Oktober 2015 erschien ihr erstes Buch Mix It - 120 vegane Rezepte aus dem Mixer (Trias). 

 

Sie glaubt fest daran, dass es, um sich gesund ernähren zu können und auch um die Lebensmittelindustrie nachhaltig zu verändern, notwendig ist, Mahlzeiten täglich selbst zuzubereiten. Um dazu zu motivieren und auch um zu inspirieren, veranstaltet sie abwechslungsreiche Workshops, Dinnerabende und entwickelt vor allem vegane, alltagstaugliche Rezepte. Die Vermittlung einer pflanzenbasierten, verantwortungsbewussten Ernährung, ist ihr dabei immer eine Herzensangelegenheit.

 

Weitere Informationen über Lena Suhr: 

Blog: http://averyveganlife.de

Facebook: http://facebook.com/averyveganlife

Twitter: http://twitter.com/averyveganlife

Instagram: http://instagram.com/averyveganlife

Pinterest: http://pinterest.com/averyveganlife

NEWSLETTER

LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK

- Tafelwasser still/mit Sprudel (alkoholische Getränke und weitere Softdrinks exklusive)

- Rezepte per Email zum Nachkochen

- eine gemütliche Atmosphäre

- gemeinsames Kochen, anschließend gemeinsames Essen

- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

 

Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.

 

Bringt gerne eure Tupperdosen mit, falls noch was übrig bleibt, könnt ihr es gerne mit nach Hause nehmen.

TERMINE IN ÜBERBLICK

Donnerstag, 07. März 2017 - 18-22 Uhr

 

Ticketbuchung