ROMANS BRATLINGE



Roman Witt steht im Happenpappen als Koch am Herd und hält auch die Zügel der Kurkuma Kochschule fest in den Händen.

 

Roman ernährt sich seit drei Jahren vegan und hat seine Leidenschaft, das Kochen, zu seinem Beruf

bzw. seiner Berufung gemacht.

 




Kennt ihr nicht alle das Problem? Wie bekomme ich schmackhafte Bratlinge auf den Teller? Vor allem welche, die nicht gleich in der Pfanne zerfallen.

 

Wir werden uns an die besten Bratlinge aus der Happenpappen Wohnküche rantrauen. Roman zeigt euch alle Tipps und Tricks. Dazu gibt es noch zwei Saucen und ein Chutney.

 

Wir werden alle Gerichte glutenfrei herstellen!

 

Die Speisen für den Abend


Bratlinge

Berliner Buletten - wie bei Oma

Spinat-Falafel

Zucchini-Aprikosen-Köfte

Süßkartoffel-Bohnen

Hirse-Karotten-Bratling

Walnuss-Tofu-Frikadelle

 

DIPS

BBQ-Ketchup

Pflaumen-Chutney

Tahini-Dip

schnelle Mayo

 

Nachtisch

Süßkartoffel-Brownie

mit Vanille-Cashew-Eis

 


Preis pro Person: 49,- Euro


Termine

Mittwoch, 18. November 2015 // 18:00-22:00 Uhr



Folgende Leistungen sind im Preis enthalten

- Kleiner Vortrag 

- Softdrinks & Mineralwasser inklusive, Wein am Abend für € 2,-/Glas

- Rezepte für Zuhause zum Nachkochen

- eine gemütliche Atmosphäre

 


Location

Kurkuma - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg-Eimsbüttel

 


Bezahlung

Die Bezahlung erfolgt vorab per Überweisung. Du erhältst vorab eine Bestätigung per Email mit allen Informationen.

 


Ticketbuchung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Newsletter Abo