Raw Bowls & Quick Sandwiches

Inhalt des Kochkurses

 

Raw Bowls, Quick Sandwiches und Soft Serve

 

Als Raw Food Chef spezialisiert sich Boris Lauser zwar hauptsächlich auf die roh-vegane

Küche, isst aber privat und auswärts sehr wohl auch Gekochtes und sieht die Raw Food Küche

als perfekte Ergänzung und intelligente Erweiterung herkömmlicher Küche und Kochmethoden.

Für eine vollkommen bedarfsgerechte Ernährung macht es für Boris durchaus Sinn, Rohkost

und Gekochtes zu kombinieren, so dass auf Makronährstoffbasis alles notwendige abgedeckt

wird, also vor allem Proteine und Kohlenhydrate.

 

In diesem Kurs geht es vor allem um das Alltägliche, also wie Du schnell, abwechslungreiche

und leckere Mahlzeiten zaubern kannst, ohne jedesmal Stunden in der Küche zu verbringen

und trotzdem das volle Nährstoffspektrum abzudecken und eine vollwertige und gesunde

Mahlzeit zu haben.

 

Es geht um Themen wie Hülsenfrüchte Batch Kochen, tolle abwechslungsreiche Sossen und

Dips, die verschiedenen Kategorien von vollwertigen Getreiden. Tempeh und seine besten

Zubereitungsmethoden und spannende Gemüse Techniken wie marinieren und dörren, als

auch im Ofen karamellisieren oder Sous-Vide garen.

 

Fermentation in Form von Frischkäse Cremes und Salzfermentiertem Gemüse

spielt ebenso eine grosse Rolle.

 

Abgerundet wird das ganze dann durch mega leckere schnelle Softeiscreme

Variationen aus dem Mixer.

 

Ein wirklich hilfreicher Kurs, für alle, die ihre Ernährung nachhaltig auf lecker,

vollwertig und gesund umstellen wollen.

 

 

 

Preis pro Person: € 98,-

 

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 Mindesteilnehmerzahl 8 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

 



Boris Lauser

Boris Lauser ist wohl in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch 'Go Raw Be Alive' ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive!

 

Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.