Japanische Ramen Suppen

Inhalt des Kochkurses

  

  

Denkt ihr bei Avocado, schwarzen Bohnen und Chilis auch gleich an mexikanisches Essen

und kriegt einen  Bärenhunger?! Falls ja, dann seid ihr bei diesem veganen Kochkurs

mit dem Thema mexikanisches Essen genau richtig.

 

Wir werden eine Vielzahl typischer und auch nicht ganz so typischer mexikanischer Gerichte

zubereiten und im Anschluss natürlich gemeinsam verzehren. Ihr werdet sehen, dass

die mexikanische Küchen neben Tacos und Burritos noch einige andere sehr interessante

und vor allem abwechslungsreiche Gerichte bietet.

 

Im Kochkurs steht das gemeinsame Kochen und Zubereiten der Speisen im Vordergrund. Ihr werdet

so ausgiebig die Gelegenheit haben eure liebsten Tortillas zu füllen oder

die ultimativen Nacho-'Cheese'-Platte zuzubereiten.

  

 

Vorspeise

 

Chili-Nacho-'Cheese'-Platte

mit Guacamole, Mais & Tomaten-Salsa

 

 

Hauptgerichte

 

One-Pot-Quinoa

mit Avocado & Limette

 

feuriges Chili

mit Schokolade & Espresso

 

selbstgemachte, bunte Mais-Tacos

 

Tacos mit

Ananas-Salsa, Guacamole, schwarzen Bohnen

&

pulled BBQ-Jackfruit

&

Pico de Gallo, Mole-Soße, grüner Reis

&

Chipotle-Majo

&

Gemüse-Fajita, pickled Onions

 

 

Nachspeise

 

Cuadritos de Quinoa Inflada

y Chocolate Mexicano 

 

 

 

Preis pro Person: € 65-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte per Email zum Nachkochen.

Weitere Getränke wie Softdrinks, Wein und Bier können am Abend erworben werden. 

 


Arne Ewerbeck

Arne legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sonder vor allem über einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet. 

 

Arne betreibt seit mehr als neun Jahren den bekannten veganen Food-Blog "The Vegetarian Diaries". Seit Mitte 2016 ist er gemeinsam mit Roman Inhaber der Kurkuma Kochschule. 

 



Termine

Mittwoch, 19. Juni / 18-22 H

Mittwoch, 17. Juli / 18-22 H

Mittwoch, 14. August / 18-22 H

Mittwoch, 11. September / 18-22 H

Mittwoch, 16. Oktober / 18-22 H

Donnerstag, 14. November / 18-22 H

 

 

 

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 16 Personen.


Diese Kurse von Arne Ewerbeck könnten dich auch interessieren:



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die mexikanische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.