Phở - Rund um die Suppen in Vietnam

Heiß, geschmackvoll und gesund: die verschiedenen Suppen sind beliebte Gerichte in Vietnam. Die Küche der Kurkuma Kochschule wird nach den schönsten Gewürzen duften, wenn May Thy mit euch den Kochlöffel schwingt. 

  

 

 

 Phở 

Die weltweit berühmte traditionelle Nudelsuppe 

Klare Gemüsesuppe mit Reisbandnudeln 

 

Hoành Thánh 

Gefüllte Teignudeln in Suppe (Wan-Tan) 

 

Bún Canh Chua 

Süß-Sauer Suppe nach Mekong-Delta Art 

 

Bún Bò Huế 

Nudelsuppe nach Kaiserart 

 

Frühstücksuppe 

Reissuppe mit Gemüse und Ingwer 

   

 

Preis pro Person: € 59,- Euro



ICH BIN GESPANNT AUF EUCH!!

 

Mai Thy kommt aus Saigon, Vietnam. Sie wohnt seit

5 Jahre in Hamburg und studiert Wirtschaftsmathematik. Als Nebenjob arbeitet sie als Welcome-Tutorin bei Studierendenwerk Hamburg. Sie veranstaltet Events für internationale und auch deutsche Studenten. Durch ihre Koch-Tour „A little bit(e) of Vietnam“ hat sie gemerkt, dass Kochen ihre Berufung ist. 

 

LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK

- Tafelwasser still/mit Sprudel (alkoholische Getränke und weitere Softdrinks exklusive)

- Rezepte per Email zum Nachkochen

- eine gemütliche Atmosphäre

- gemeinsames Kochen, anschließend gemeinsames Essen

- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

 

Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.

 

Bringt gerne eure Tupperdosen mit, falls noch was übrig bleibt, könnt ihr es gerne mit nach Hause nehmen.

TERMINE IN ÜBERBLICK

Mittwoch, 04. Oktober 2017 - 18-22 Uhr

Dienstag, 14. November 2017 - 18-22 Uhr

 

 

Ticketbuchung