PATISSERIE

Patisserie muss gar nicht schwer sein - sie muss nur gut und ausgefallen schmecken. Weil viele Bekannte die ein oder andere Unverträglichkeit haben, werde ich mit euch Rezepte zubereiten, die 100 % gluten- und sojafrei sind. Wir süßen mit Früchten oder Nektar.

 

Ihr werdet nach eurem Workshop wissen, was Temperieren und Conchieren ist, was den Unterschied von roher zu handelsüblicher Schokolade ausmacht und warum es wichtig ist, jeden Tag ein wenig Schokolade zu essen.

 

 

 

Inhalte 

 

Buchweizen Schokolade

 

glutenfreie Hanuta

 

Twix to go

 

Pralinen mit Beerenfüllung

 

Beeren in weißer Schokolade /

weiße Schokolade Grundrezept

 

schnelle Schokoladen-Trüffel  

 

 

Preis pro Person: € 49,- Euro



ICH BIN GESPANNT AUF EUCH!!

Anna ist die Inhaberin von Gleem, einer Raw Food Manufaktur, in Hamburg. Sie kreiert Pralinen, Schokolade, Bownies und Torten nach ihren eigenen gesunden und natürlichen Rezepturen. Durch die Rohkostqualität haben die Produkte eine sehr hohe Nährstoffdichte und alle Zutaten stammen aus besonderen Projekten für Mensch und Umwelt.

 

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Instagram:

https://www.instagram.com/gleem_natural_food/

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LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK

- Tafelwasser still/mit Sprudel (alkoholische Getränke und weitere Softdrinks exklusive)

- Rezepte per Email zum Nachkochen

- eine gemütliche Atmosphäre

- gemeinsames Arbeiten, anschließend gemeinsames Verspeisen

- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

 

Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.

 

Bringt gerne eure Tupperdosen mit, falls noch was übrig bleibt, könnt ihr es gerne mit nach Hause nehmen.

TERMINE IN ÜBERBLICK

Sonntag, 13. November 2016 - 16:00 - 18:30 Uhr

Sonntag, 04. Dezember 2016 - 16:00 - 18:30 Uhr

 

Ticketbuchung