VITALISIEREN, ERFRISCHEN, ENTGIFTEN

Der Winter neigt sich dem Ende zu und der Frühling steht vor der Tür. Eine gute Gelegenheit in Zeiten des Umbruchs:

Neues Erfahren und Anderes loslassen!

Wie kreiere ich mehr Leichtigkeit in meinem Körper? Was Fördert Flexibilität?

Auf der materiellen Ebene gibt es Möglichkeiten den Prozess des Loslassens mit bestimmten Nahrungsmitteln zu unterstützen. Das ist bunt und macht Spaß!

Finde zu mehr Vitalität und entgifte mit mir auf erfrischende Weise. 

 

 

 Menü

Detox-Gemüsecremesuppe

Reisball mit Hatomugi und Schwarzem Sesam Überbackener Rettich

Tofupäckchen mit Nori

Karottenkanten mit Udonnudeln Blanchierter Brokkoli

Tahinsauerkraut Salat

Glasierte Birne mit Crunchy 

 

Preis p.P. 75,00 Euro

 


ICH BIN GESPANNT AUF EUCH!!

Anne, ursprünglich diplomierte Fotografin, beschäftigt sich seit 10 Jahren mit den kulinarischen Aspekten der Makrobiotik und bereichert mit ihren ausgewogenen, zugleich immer wieder unerwarteten Kreationen regelmäßig Restaurants, Veranstaltungen und Seminare.    

 

Homepage: Anne kocht

 

LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK

- Tafelwasser still/mit Sprudel (alkoholische Getränke und weitere Softdrinks exklusive)

- Rezepte per Email zum Nachkochen

- eine gemütliche Atmosphäre

- gemeinsames Kochen, anschließend gemeinsames Essen

- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

 

Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.

 

Bringt gerne eure Tupperdosen mit, falls noch was übrig bleibt, könnt ihr es gerne mit nach Hause nehmen.

TERMINE IN ÜBERBLICK

Samstag, 08. April 2017 - 11 bis 15 Uhr

Ticketbuchung