ITALIENISCH VEGANE KÜCHE

Vegane Küche muss nicht mit Einschränkung oder Verzicht einhergehen. Ob nun schmackhafte Eigenkreationen oder auch authentische Interpretationen „klassischer“ Gerichte – Anna zeigt euch gerne, welch breites Spektrum an Gaumenfreuden die vegane Küche bereithält.  

  

 

Vorspeisen

 

Focaccia-Variationen Kirschtomate-Rosmarin

 

gefüllte Zucchini-“Feta“-Röllchen

mit Crema di Balsamico (selbst eingekocht)

  

Cipolline in agrodolce

Zwiebeln in Balsamico

 

Pizzabrötchen mit Aioli

 

 

Hauptspeisen

 

Gefüllte Ravioli selbstgemacht

in Salbeibutter mit frittierten Salbeiblättern

 

Bandnudeln selbstgemacht

mit der besten Bolognesesauce,

Nuss-Parmesan

 

Gnocchi der Saison selbstgemacht

in Pestosauce mit gebratenen Pilzen

und Lauchzwiebeln

 

Risotto der Saison

mit geschmolzenen Tomaten aus der Pfanne

 

 

Nachspeise

 

crespella al frutto della passione salsa di cioccolato

dünne Pfannküchlein mit Passionsfruchtcreme

 

 

Preis pro Person: € 59,- Euro



ICH BIN GESPANNT AUF EUCH!!

Anna Baum war eigentlich voll und ganz damit beschäftigt, eine journalistische Laufbahn einzuschlagen, als sich in ihr allmählich die Erkenntnis durchsetzte, dass sie mit ihren Kochkünsten andere Menschen, aber auch sich selbst eigentlich viel glücklicher macht, als sie es mit dem geschriebenen Wort jemals könnte.

 

Frei nach der Philosophie „Do more of what makes you happy“ nimmt die Passion fürs Kochen und Backen (seit fünf Jahren von ihrem veganen Lebensstil geprägt) immer mehr Platz in ihrem privaten und beruflichen Alltag ein. 

 

In Harburg richtet sie Caterings für die Grünen und Harburg21 aus. Im Happenpappen steht sie regelmäßig in der Küche und verwöhnt zusammen mit ihren KollegInnen die Gäste mit leckerem Essen.

LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK

- Tafelwasser still/mit Sprudel (alkoholische Getränke und weitere Softdrinks exklusive)

- Rezepte per Email zum Nachkochen

- eine gemütliche Atmosphäre

- gemeinsames Kochen, anschließend gemeinsames Essen

- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

 

Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.

 

Bringt gerne eure Tupperdosen mit, falls noch was übrig bleibt, könnt ihr es gerne mit nach Hause nehmen.

TERMINE IN ÜBERBLICK

Samstag, 18. März 2016 - 18:00 - 22:00 Uhr 

Samstag, 20. Mai 2016 - 18:00 - 22:00 Uhr 

Samstag, 15. Juli 2016 - 18:00 - 22:00 Uhr 

 

Ticketbuchung