INDISCHE KÜCHE

Wohl keine andere Küche der Welt bietet solch eine Vielfalt an veganen Gerichten. Gemeinsam mit unserem indisch-stämmigen Koch RAHUL NELSON, werden authentische indische Gerichte zubereitet.

 

Freue dich auf eine Reise ins Reich der Gewürze!

 

 

Hier die Speisen des Abends:

 

 

Vorspeise

Gemüse-Bratlinge mit Tamarindesauce

 

Hauptgerichte

 

Saag Aloo

Spinat mit Kartoffeln und Tomaten

 

Thoran

Marktgemüse südindisch gebraten, mit Senfsaat und frischen Curryblättern

 

Aloo & Dhal

Kichererbsen mit Kartoffeln und Kaffir-Limettenblättern in Kokosmilch

 

Baingan Bharta

Auberginen mit Kurkuma und Chilis

 

Dazu kommt ein wechselndes Gericht, je nach Marktangebot

 

Beilage

 

Pulao Reis

Bratreis mit ganzen Gewürzen

 

 

Nachtisch

 

Kheer

Basmatireis mit Nüssen und Gewürzen in Kokosmilch  

 

 

Preis pro Person: € 59,- Euro



ICH BIN GESPANNT AUF EUCH!!

Rahul Nelson ist Koch der ersten Stunde im Kurkuma. Er pendelt zwischen Münster und Hamburg und begeistert bei seinen Kochkursen mit seinem Wissen an Gewürzen der indischen Küche.

LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK

- Tafelwasser still/mit Sprudel (alkoholische Getränke und weitere Softdrinks exklusive)

- Rezepte per Email zum Nachkochen

- eine gemütliche Atmosphäre

- gemeinsames Kochen, anschließend gemeinsames Essen

- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

 

Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.

 

Bringt gerne eure Tupperdosen mit, falls noch was übrig bleibt, könnt ihr es gerne mit nach Hause nehmen.

TERMINE IN ÜBERBLICK

Freitag, 08. September 2017 - 18-22 H

Freitag, 13. Oktober 2017 - 18-22 H
Donnerstag, 16. November 2017 - 18-22 H

Freitag, 17. November 2017 - 18-22 H

 

Ticketbuchung