FINGERFOOD- & DINNER-IDEEN

Kreative Rezepte für Gäste und Gastgeber.

 

Habt ihr euch schon immer gefragt, wie ihr auch den Veganer in der Runde mit einfachem Rezept glücklich machen könnt? Muddi lädt euch zum wiederholten Male zu einem Stück labrigen Tofu frisch aus der Packung ein? Eure Liebsten kommen abends zu euch und es fehlt die ultimative Idee, die euer Sit-in vollendet?

 

Fühlt euch mit uns wie auf der nächsten Feier in der schönsten Stadt der Welt und bereitet mit uns partytaugliche Rezepte und die berühmten Mexikaner zu (Mexikaner sind immer gegen Trump und Hamburger erst recht!).

 

Lasst mit uns die Bowle durchziehen, es ist Samstag und ihr seid dabei!

 

 

Vorspeisen

 

Kokos-Ingwer-Tomaten-Orangen-Suppe

mit bunten Brötchen

 

Sommerrollen

und würziger Erdnussdip

 

Pizzaschnecken

mit Käsekruste

 

Auberginen-Pesto-Röllchen

 

Bruschetta mit Süßkartoffel,

Granatapfel, Mandelfeta und Balsamico

 

Tortilla Chips

und Nachosauce

 

 

 

Hauptgerichte

 

Klassischer Kartoffelsalat

mit Dill

 

Minischnitzel

und Senfdip

 

Falafel-Cupcakes

mit Rote-Bete-Humus

 

Chili contra Carne

 

 

Dessert

Cake Pops

 

Mini-Muffins

mit Schokosahne

 

Special Drink

Mexikaner gegen Trump

 

Sommerliche Bowle

 

 

Preis pro Person: € 59,- Euro



WIR SIND GESPANNT AUF EUCH!!

Anna und Mandy – wer sie aus dem Happenpappen kennt, weiß die zwei als unschlagbares Koch-Team zu schätzen. Mandy beschäftigt sich privat viel mit dem Backen. Dabei achtet sie auf Gesundheit, Vielfalt und kennt sich mit rohköstlichen Produkten und zuckerfreien Alternativen super aus.

 

Anna ist mehr für salzige Rezepte zuständig, mit ihrer langjährigen Erfahrung im veganen Kochen, als Köchin im Happenpappen und als passionierte Gastgeberin stellt sie ihre Expertise gerne zu Verfügung.

 

Zusammen teamen sie mit einem exklusiven und einmaligen Programm up und bieten euch mit geballtem Wissen und vor allem viel Liebe, Leidenschaft und Spaß einen Kochkurs an, den es so nie gegeben hat.

LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK

- Tafelwasser still/mit Sprudel (alkoholische Getränke und weitere Softdrinks exklusive)

- Rezepte per Email zum Nachkochen

- eine gemütliche Atmosphäre

- gemeinsames Kochen, anschließend gemeinsames Essen

- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

 

Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.

 

Bringt gerne eure Tupperdosen mit, falls noch was übrig bleibt, könnt ihr es gerne mit nach Hause nehmen.

TERMINE IN ÜBERBLICK

Samstag, 08. Juli 2017 - 18:00 - 22:00 Uhr

 

Ticketbuchung