Dumplings Madness!


Inbar (hebräisch für Bernstein), kommt ursprünglich aus Eilat, Israel, eine verschlafene, schöne und warme Touristenstadt an der Küste des Roten Meeres zwischen Ägypten und Jordanien. Inbar hat Geschichte in Tel Aviv und New York studiert, bevor sie nach Hamburg kam, wo sie jetzt glücklich mit ihrem Mann, ihrer Tochter und Katze lebt.

 

Inbar Perez wurde Vegetarier, als sie 13 war und vor mehr als 5 Jahren komplett vegan.

 

Als Israelin hat Inbar viele verschiedene Kulturen und ihre Küchen kennen gelernt.  Stark ausgeprägt ist bei ihr die arabisch-mediterrane Küche. Ihr Vater hat als Koch viele Jahren in Asien gearbeitet und Inbar hat daher auch eine starke Prägung dieser Küche.

 

Später entwickelte und experimentierte sie selbst und teilte dies auf Facebook und Instagram. Mittlerweile schreibt sie fleißig einen Blog VEGANSEKS.com

 

https://instagram.com/vegan_dorian_gray/

www.veganseks.com

 



Die Speisen für den Abend

An diesem Abend werden wir DUMPLIGS machen! Bekannt als Jiao Zi in China, Gyoza in Japan, und Pot -Stickers in den USA Die Dumplings machen süchtig !

 

Wir werden drei verschiedene pikanten Füllungen zu machen :

 

 

1. Pilz

2. Pak Choi

3. Karotten

 

Die Dumplings werden gebraten und gedämpft. Dazu gibt es verschiedene Sojasaucen und einen leckeren Erdnuss-Dip, den wir natürlich selber machen.

 

Weil auch etwas Süßes nicht fehlen darf, gibt es auch einen süßen Dumpling mit Erdnussbutter und Banane, dazu leckeren Ahornsirup.


Preis pro Person: 55,- Euro



Folgende Leistungen sind im Preis enthalten

- Kleiner Vortrag 

- Softdrinks & Mineralwasser inklusive, Wein am Abend für € 2,-/Glas

- Rezepte für Zuhause zum Nachkochen

- eine gemütliche Atmosphäre

 

Der Kurs beginnt um 18 Uhr und endet circa um 22 Uhr. Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.


Location

Kurkuma - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg-Eimsbüttel