BURGERLICIOUS

 

Jeder liebt sie, jeder will sie: BURGER! Vom vollwertigen und schmackhaften Brötchen, bis über die leckere Frikadelle, den sogenannten Patty bis hin zur leckersten Soße. Roman zeigt Euch wie man ganz schnell Burgerbrötchen selber backt. 

 

Was ist ein Burger ohne die leckeren Beilagen und Saucen, auch da wird natürlich selbst Hand angelegt und Roman zeigt Euch seine leckersten Burgersaucen.

 

Zu den Burgern gehören natürlich die weltbesten Beilagen, zwei davon wird Roman euch näher bringen. Also, der Burgerparty nach diesem Kochkurs steht nichts mehr im Wege.

 

 

DO IT YOURSELF BURGERZUTATEN

 

 

Buns (Brötchen)

Brioche Bun

Dinkel-Amarant-Bun

Red Bun

Green Bun

(Glutenfrei auf Wunsch möglich - bitte vorab per Email benachrichtigen)

 

Patties (Frikadellen)

Rote Linsen Petersilie

Black Bean Patty

Chia-Kidneybohnen

Beste TOFU-Paprika-Bratling
Walnuss-Sojaschnetzel

Pulled-Jackfruit

 

Dips

Curry-Chili-Mayo

Cheeze-Dip

Basilikum-Mayo

Fritz-Kola-BBQ-Sauce

Zwiebel-Balsamico-Chutney

Birnen-Chutney

 

Beilagen

Süßkartoffel-Pommes

Schnellster Cole Slaw Salat
Tomaten, Salat + Gurke

 

 

Preis pro Person: € 59,- Euro



ICH BIN GESPANNT AUF EUCH!!

Roman Witt lebt seit 2013 vegan und hat sein Leben und seine Ernährung komplett auf den Kopf gestellt. Ein halbes Jahr später legte er den Grundstein und die Idee des Happenpappen, welches er Ende 2015 in die Hände von Cathy Bernhardt als neue Inhaberin legte. 

 

2015 gründete er die erste vegane Kochschule Kurkuma und gibt nun fleissig seine Tipps weiter. 

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- Tafelwasser still/mit Sprudel (alkoholische Getränke und weitere Softdrinks exklusive)

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- eine gemütliche Atmosphäre

- gemeinsames Kochen, anschließend gemeinsames Essen

- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

 

Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.

 

Bringt gerne eure Tupperdosen mit, falls noch was übrig bleibt, könnt ihr es gerne mit nach Hause nehmen.

TERMINE IN ÜBERBLICK

Samstag, 02. September 2017 - 18-21Uhr

Mittwoch, 27. September 2017 - 18-21 Uhr

Mittwoch, 22. November 2017 - 18-21 Uhr

Dienstag, 19. Dezember 2017 - 18-21 Uhr 

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