Kochkurse in Hamburg im Überblick


Kochkurse Januar - Hamburg

MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG SONNTAG
          4.01. - 10 Uhr & 17 Uhr
Rahmen, Gyoza 
5.01. - 11 Uhr
One Pot 
 

  

07.01. - 18 Uhr
Veganeinstieg

 

08.01. - 18 Uhr
Veganeinstieg

 

09.01. - 18 Uhr
Israelische Küche

 

10.01. - 18 Uhr
Indische Küche


11.01. - 18 Uhr
Skandinavische Küche

12.01. - 10 Uhr
Healthy Breakfast

 

12.01. - 15 Uhr
Naturkosmetik

  14.01. - 18 Uhr
Israelische Küche 
 15.01. - 18 Uhr
Burgerlicious
16.01. - 18 Uhr
Mexikanische Küche 
17.01. - 18 Uhr
Thai Food

18.01. - 10 Uhr
Thai Food

 

18.01. - 15.30 Uhr

Thai Food 

19.01. - 10 Uhr
Workshop
Ernährung mit Rheuma 
  21.01. - 18 Uhr
How to Make Suhsi 

 22.01. - 18 Uhr

Le Marrakesch

23.01. - 18 Uhr
Jackfruit, Tofu und Co. 

24.01. - 18 Uhr
Asia Street Food

25.01. - 10 Uhr

Veganeinstieg

 

25.01. - 18 Uhr
Vom Feinsten

26.01. - 14 Uhr
Backen für Naschkatzen 
    29.01. - 18 Uhr
Rahmen, Gyoza  
30.01. - 18 Uhr
Veganeinstieg 
31.01. - 18 Uhr
Italienische Küche 
   

Kochkurse Februar - Hamburg

MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG SONNTAG
         

 01.02. - 10 + 15.30 Uhr
Greek Food

02.02. - 10 Uhr
ONE POT
 

 

 

 

4.02. - 18 Uhr

AFRIKA! AFRIKA! 

 

 

 

5.02. - 18 Uhr
Ramen, Gyoza

 

 

 

6.02. - 18 Uhr
Israelische Küche 

 

 

 

7.02. - 18 Uhr
Italienische Küche 

8.02. - 11 Uhr

Nusskäse-Workshop 

 

8.02. - 15 Uhr

Nusskäse-Workshop 

 9.02. - 10 Uhr

Healthy Breakfast

 

9.02. - 15 Uhr
Naturkosmetik

 

 

 

 

11.02. - 18 Uhr

Israelische Küche

 

 

 

12.02. - 18 Uhr
Burgerlicious

 

 

 

13.02. - 18 Uhr

Ramen, Gyoza & Co. 

 

 

 

14.02. - 18 Uhr
Le Marrakesch 

15.02. - 10 Uhr
Le Marrakesch 

 

15.02. - 15.30 Uhr

Le Marrakesch  

16.02. - 14 Uhr
Backen für Naschkatzen 
 

 

 18.02. - 18 Uhr
How to make Sushi

 

19.02. - 18 Uhr
Jackfruit, Tofu und Co. 

 

20.02. - 18 Uhr
Burgerlicious

  

 21.02. - 18 Uhr
Asia Street Food

22.02. - 11 Uhr
Leckere Brotaufstriche 

 

22.02. - 18 Uhr
One Pot Küche

23.02. - 12 Uhr
Asia Street Food 
 

 

 25.02. - 18 Uhr
Vom Feinsten

 

 26.02. - 18 Uhr

Italienische Küche

 

 27.02. - 18 Uhr
Indische Küche

 

 28.02. - 18 Uhr
Indische Küche 

 29.02. - 10 Uhr
Veganeinstieg

 

29.02. - 18 Uhr
Skandinavische Küche

 

Kochkurse März - Hamburg

MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG SONNTAG
           

1.03. - 10.30 + 16.00 Uhr

Ayurvedischer Workshop

mit Tasty Katy

 

 

 

 

  03.03. - 18 Uhr
Veganeinstieg

 

 

 

 4.03. - 18 Uhr

Mexikanische Küche

 

 

 

5.03. - 18 Uhr
Indische Küche

 

 

 

6.03. - 18 Uhr 

Indische Küche

7.03. - 11 Uhr

Italienische Küche 

 

7.03. - 18 Uhr

Vom Feinsten

 8.03. - 10 Uhr
Workshop
Ernährung mit Rheuma 
 

 

 

 

 10.03. - 18 Uhr
Israelische Küche

 

 

 

 11.03. - 18 Uhr
Ramen, Gyoza und Co.

 

 

 

 12.03. - 18 Uhr
AFRIKA! AFRIKA!

 13.03. - 18 Uhr
RAW ASIA mit
Boris Lauser

 14.03. - 10 Uhr
RAW BOWLS

mit Boris Lauser

  

 14.03. - 18 Uhr
Asia Street Food

 15.03. - 09.30 Uhr

RAW BOWLS 
mit Boris Lauser

 

15.03. - 15 Uhr
Naturkosmetik

 

17.03. - 18 Uhr

Ramen, Gyoza & Co.  
 18.03. - 18 Uhr
How to make Sushi

  19.03. - 18 Uhr
ONE POT

 20.03. - 18 Uhr
Thai Food

 21.03. - 10 Uhr
Thai Food

 

 21.03. - 15.30 Uhr

Thai Food 

22.03. - 10.30 Uhr 

AFRIKA! AFRIKA

 

22.03. - 17 Uhr
ONE POT

   24.03. - 18 Uhr
Greek Food
25.03. - 18 Uhr
Burgerlicious 
 26.03. - 18 Uhr
Veganeinstieg

27.03. - 18 Uhr

Skandinavische Küche 

 28.03. - 10 + 16:30 Uhr
Ramen, Gyoza & Co. 
29.03. 10.30 + 16 Uhr

Ayurvedischer Workshop

mit Tasty Katy 
  31.03. - 18 Uhr
Greek Food
         

Kochkurse April - Hamburg

MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG SONNTAG
    1.04. - 18 Uhr
Ramen, Gyoza & Co. 
 2.04. -18 Uhr
Israelische Küche
 3.04. - 18 Uhr
Asia Street Food

4.04. - 10.30 Uhr
Asia Street Food 

 

4.04. - 18 Uhr
Vom Feinsten

 
   07.04. - 18 Uhr
Veganeinstieg
 8.04. - 18 Uhr
Mexikanische Küche
9.04. - 18 Uhr
Thai Food 
10.04. - 10.30 + 16 Uhr
 Skandinavische Küche
11.04.  17 Uhr
Vom Feinsten 
12.04. 10.30 + 16 Uhr
Asia Street Food 
   

 

 

 

15.04. - 18 Uhr
Veganeinstieg 

 

 

 

 16.04. - 18 Uhr
Burgerlicious

 

 

 

 17.04. - 18 Uhr

Le Marrakesch

 18.04. - 10 Uhr
Le Marrakesch

 

 18.04. - 15.30 Uhr

Le Marrakesch 

 19.04. - 14 Uhr
Backen für Naschkatzen 
     22.04. - 18 Uhr
Leckere Brotaufstriche
23.04. - 18 Uhr
Ramen, Gyoza & Co. 
 24.04. - 18 Uhr
AFRIKA! AFRIKA!

25.04. - 10.30 Uhr
Vom Feinsten 

 

25.04. - 18 Uhr
One Pot

26.04. - 9.30 + 14.30 Uhr
GREEK FOOD 
  28.04. - 18 Uhr
Thai Food 
 29.04. - 18 Uhr
Jackfruit, Tofu & Co.
 30.04. - 18 Uhr
Burgerlicious
     

Kochkurse Mai - Hamburg

MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG SONNTAG
        1.05. - 16 Uhr
Asia Street Food 

 2.05. - 11 Uhr
Italienische Küche

 

2.05. - 18 Uhr
How to make Sushi

3.05. - 10 Uhr
Healthy Breakfast

3.05. - 15 Uhr
Naturkosmetik
   

 

 

 

 6.05. - 18 Uhr
Mexikanische Küche

 

 

 

 7.05. - 18 Uhr
Israelische Küche 

 

 

 

 8.05. - 18 Uhr
Thai Food

 9.05. - 10 Uhr
Thai Food

 

 9.05. - 15.30 Uhr

Thai Food 

10.05. - 10 Uhr
Ramen, Gyoza & Co

 

10.05. - 17 Uhr

Ramen, Gyoza & Co 

 

 

 

 

 

 

  13.05. - 18 Uhr
Ramen, Gyoza & Co.

 

 14.05. - 18 Uhr
Veganeinstieg

 

 15.05. - 18 Uhr
Indische Küche 

 16.05. - 11 Uhr
Nusskäse-Workshop

 

 16.05. - 15 Uhr
Nusskäse-Workshop

17.05. - 14 Uhr
Backen für Naschkatzen 
      21.05. - 18 Uhr
AFRIKA! AFRIKA! 
 22.05. - 18 Uhr
Vom Feinsten
23.05. 10.30 + 16 Uhr
AFRIKA! AFRIKA! 
 
     27.05. - 18 Uhr
Le Marrakesch
28.05. - 18 Uhr
Leckere Brotaufstriche 
29.05. - 18 Uhr
Skandinavische Küche 
 30.05. - 10.30 + 16 Uhr
SUSHI
31.05. - 10.30 + 16 Uhr
Asia Street Food 

Kochkurse Juni - Hamburg

MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG SONNTAG
Pfingstmontag
1.06. -10.30 + 17.30 Uhr
Indische Küche 
 

 3.06. - 18 Uhr
Burgerlicious

 4.06. - 18 Uhr
Israelische Küche 

 5.06. - 18 Uhr
Le Marrakesch

 6.06. - 10 Uhr
Le Marrakesch

 

 6.06. - 15.30 Uhr

Le Marrakesch 

7.06. - 10 Uhr
Workshop
Ernährung mit Rheuma
     10.06. - 18 Uhr
Ramen, Gyoza & Co
 11.06. - 18 Uhr
Jackfruit, Tofu & Co.
 12.06. - 18 Uhr
Vom Feinsten
 13.06. - 18 Uhr
One Pot
14.06. - 18 Uhr
Backen für Naschkatzen 
   

 17.06. - 18 Uhr
Mexikanische Küche 

 18.06. - 18 Uhr
How to make Suhsi

 19.06. - 18 Uhr
Thai Food

 20.06. - 10 Uhr
Thai Food

 

 20.06. - 15.30 Uhr

Thai Food 

21.06. - 10 Uhr
Healthy Breakfast

 

21.06. - 15 Uhr
Naturkosmetik 

 

 23.06. - 18 Uhr

AFRIKA! AFRIKA!

 24.06. - 18 Uhr
Veganeinstieg

 25.06. - 18 Uhr
Burgerlicious

 

27.06. - 11 Uhr
Italienische Küche


27.06. - 18 Uhr
Asia Street Food 

 

Kochkurse Juli - Hamburg

MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG SONNTAG
       2.07. - 18 Uhr
Ramen, Gyoza & Co.

3.07. - 18 Uhr

Vegan BBQ Grillen 

 4.07. - 17 Uhr
Vom Feinsten
 
       09.07. - 18 Uhr
Vegan BBQ Grillen 
10.07. - 18 Uhr
Vegan BBQ Grillen  

 

 

 

11.07. - 18 Uhr
Asia Street Food 

 12.07. - 10 Uhr

Healthy Breakfast

 

12.07. - 15 Uhr

Naturkosmetik 
     15.07. - 18 Uhr
Leckere Brotaufstriche
 16.07. - 18 Uhr
Indische Küche

 17.07. - 18 Uhr

Indische Küche

18.07. - 18 Uhr
Skandinavische Küche 
 
       

 

 

 

24.07. - 18 Uhr
Le Marrakesch 

 25.07. - 10 Uhr
Le Marrakesch 

 

25.07. - 15.30 Uhr
Le Marrakesch 

 
      30.07. - 18 Uhr
Vegan BBQ Grillen
     

Weitere Termine für 2020 werden im April veröffentlicht.