Herzhaft, deftig lecker!

Surf and Turf - vegan und herzhaft Kochkurs

Zur Ticketbuchung

Das erwartet dich in unserem veganen herzhaft, deftig, lecker Kochkurs

Du findest die vegane Küche spannend, unglaublich vielfältig und probierst gerne Neues?! Außerdem darf es bei dir gerne einmal kräftig und deftig zugehen? Dann bist du in unserem Kochkurs herzhaft, deftig, lecker genau richtig.

Wir werden uns in diesem Kurs gemeinsam mit verschiedenen Lebensmitteln auseinandersetzten, die sich besonders dafür eignen, einen deftig-kräftigen Geschmack zu transportieren und gleichzeitig einen tollen Biss und Konsistenz haben. Von Jackfruit über selbst zubereiteten Seitan, Tofu, würzigen Pilzen und Bananen-Blüten zeigt dir Laura, wie vielseitig sich diese Lebensmittel einsetzten lassen.

Abgerundet durch passende Beilagen, Soßen und Dips entstehen daraus tolle Vorspeisen und Hauptgerichte!

Wir freuen uns auf dich!

Vish

Bananen-Blüten Fish and Chips 

Seitan-Tofu Fish-Roll mit Gemüse-Ratatouille 

Tomaten Tuna-Sushi Rolls mit Wasabimayo

Dips

Erdnussbutter-Sriracha
Remoulade
Chimichurri
 

Dessert

Schoko-Brownie mit karamellisierten Walnüssen

 

Vleisch

Paniertes Schnitzel 

Mock Chicken Frikassee mit Erbsen, Möhren und Champignons 

Jackfruit Gulasch 

Mac n Cheese & Kokos Bacon 

Afghanisches Chabli Kebab mit gebratener Tomaten

Bitte beachte, dass sich die Gerichte am Abend je nach Saison, Verfügbarkeit und Anzahl der TeilnehmerInnen unterscheiden können. Der Kochkurs findest in Gruppen von 10-16 Personen statt. 

Preis pro Person: € 85,-

Laura Bonet - Kochkurs Kurkuma Kochschule

Laura Bonet

Laura ist seit 10 Jahren vegane Köchin und kreiert Tag für Tag neue Rezepte mit verschiedenen Zutaten und kulinarischen Techniken. 

Laura hat viele Jahre in Barcelona gelebt und dort viele Gerichte der katalanischen und spanischen Küche veganisiert. Seit 2013 lebt Laura in Hamburg und hat sich durch die besten veganen Restaurants gekocht. Zusätzlich organisiert sie private und öffentliche vegane Dinner.