La Dolce Vita! Das schöne italienische Leben.

 

Du bist herzlich eingeladen, an diesem Abend das italienische Leben zu genießen. Beim gemeinsamen Kochen in bester Gesellschaft, Musik, Wein und vorzüglichem Essen. 

 

Die italienische Küche ist äußerst beliebt. Zu Recht! Ist sie doch die Küche, die reich an Gemüsegerichten ist - begleitet von köstlichen Pastagerichten und der Verwendung von frischen Kräutern, Bitterstoffen und gutem Olivenöl wird diese Küche zu einem besonderen Genuss.

 

In diesem Kurs zeige ich dir, wie du dir ein Stück Italien nach Hause holst. Wir stellen Pasta  und gefüllte Ravioli her, bereiten Antipasti zu. Kochen Gemüsegerichte, Bolognese und ein tolles Dessert.

 

 

Inhalte des Kochkurses

 

Antipasti

Focaccia-Variationen

Kirschtomate-Rosmarin

 

Zucchiniröllchen

mit Tomaten-Erdnusspesto

 

Cipolline in agrodolce

Köstliche Balsamico-Zwiebeln

 

Primo piatto

Selbstgemachte Ravioli mit Rote-Bete-Creme gefüllt,

geschwenkt in Zitronenbutter & frittierten Salbei Blättern 

 

Secondo piatto

Gebackener Fenchel mit Coctailtomatien,

Oliven, Knoblauch, frischen Kräutern

 

Bandnudeln selbstgemacht

dazu eine besonders leckere pikante Bolognese 

 

Italienische „Crèpes“

mit Ratatouille und „Schafskäse“ Füllung

 

Salatbouquet mit gerösteten Walnüssen

und Aprikosendressing

 

Dolce

Saftige Birnen auf kleinen süßen Gourmet-Pfannkuchen

mit Rumrosinen

 

 

Preis pro Person: € 59,-



Ich BIN GESPANNT AUF EUCH!!

Fünf-Elemente vegan? Geht das überhaupt?

Ja, Mouni Meyer ist eine erfahrene Köchin für die vegane 5-Elemente-Ernährung.

 

Du kannst mit dieser Ernährung einen positiven Einfluss nehmen auf Deinen eigenen Zustand und das mit Genuss! Wie das genau geht erklärt Dir Mouni in einer kurzen theoretischen Einführung. Du bekommst sofort ein Wissen in die Hand, was Du im Alltag anwenden kannst!

 

www.genussvollessen.de

 

LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK

- Tafelwasser still/mit Sprudel (alkoholische Getränke und weitere Softdrinks exklusive)

- Rezepte per Email zum Nachkochen

- eine gemütliche Atmosphäre

- gemeinsames Kochen, anschließend gemeinsames Essen

- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

 

Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.

 

Bringt gerne eure Tupperdosen mit, falls noch was übrig bleibt, könnt ihr es gerne mit nach Hause nehmen.

TERMINE IN ÜBERBLICK

Freitag, 20. Oktober- 18-22 Uhr

Montag, 27. November - 18-22 Uhr

 

 

Ticketbuchung