Israeli Kitchen - Israelische Küche



Inhalt des Kochkurses

  

Was macht die israelische Küche so besonders? Israel ist ein Einwandererland, in dem Menschen aus über 60 Nationen zusammen leben. Viele haben die Küche oder zumindest ihre Prägung und die Zutaten mitgebracht.

 

Dazu kommt die lokale Küche, die Israel mit seinen Nachbarländern gemein hat. Da in Israel trotz der verschiedenen Herkunftsländer alle zu einem Volk gehören, findet der kulinarische Austausch besonders schnell statt. Für Inbar Perez ist Israel der Innbegriff einer im Entstehen begriffenen Weltküche. 

 

 

Hummus & Tahini

 

Tabouli

 

Spicy Matbucha

 

Israeli Salad with Za’atar

 

Beets & Cumin Salad

 

Mujaddara

 

Carrots & Cranberries Salad  

 

Fried Eggplants

 

Green Falafel

 

Veggie Burekas 

 

Dessert

 

Dates, PB,& Pecans 

 

 

Preis pro Person: € 65,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 16 Personen.

 


Inbar Perez

Inbar (hebräisch für Bernstein), kommt ursprünglich aus Eilat, Israel, eine verschlafene, schöne und warme Touristenstadt an der Küste des Roten Meeres zwischen Ägypten und Jordanien. Inbar hat Geschichte in Tel Aviv und New York studiert, bevor sie nach Hamburg kam, wo sie jetzt glücklich mit ihrem Mann, ihren Kindern und Katze lebt. Als Israelin hat Inbar viele verschiedene Kulturen und ihre Küchen kennen gelernt. Stark ausgeprägt ist bei ihr die arabisch-mediterrane Küche. 

 



Termine

Donnerstag, 27. Sep. / 18 - 22 H

Donnerstag, 08. Nov. / 18 - 22 H

Donnerstag, 15. Nov. / 18 - 22 H

Donnerstag, 06. Dez. / 18 - 22 H

Donnerstag, 13. Dez. / 18 - 22 H

 

 

Donnerstag, 10. Jan. / 18 - 22 H

Donnerstag, 17. Jan. / 18 - 22 H

Donnerstag, 14. Feb. / 18 - 22 H

Donnerstag, 21. Feb. / 18 - 22 H

Donnerstag, 14. März / 18 - 22 H

Donnerstag, 28. März / 18 - 22 H

Donnerstag, 11. April / 18 - 22 H

Donnerstag, 25. April / 18 - 22 H

Donnerstag, 9. Mai / 18 - 22 H

Donnerstag, 23. Mai / 18 - 22 H

Donnerstag, 6. Juni / 18 - 22 H

Donnerstag, 20. Juni / 18 - 22 H

 

 

 



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die israelische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.