Rahul Nelson ist Koch der ersten Stunde im Kurkuma. Er pendelt zwischen Münster und Hamburg und begeistert bei seinen Kochkursen mit seinem Wissen an Gewürzen der indischen Küche.


INDIAN FOOD

Indischer Kochkurs in Hamburg


Wohl keine andere Küche der Welt bietet solch eine Vielfalt an veganen

Gerichten. Gemeinsam mit unserem Koch Rahul Nelson,

der indische Wurzeln hat, werden authentische

indische Gerichte zubereitet.

 

 Freue dich auf eine Reise ins Reich der Gewürze!

 

 Vorspeise

 

Meeta Dhal

(Aromatische Suppe aus roten Linsen)

 

Hauptgerichte

 

Aloo Phool Gobi Narial

(Kartoffeln und Blumenkohl in Kokossauce)

 

Baigan Bharta 

(Auberginen nach Art meiner Cousine) 

 

Sabzi Punch Phoron 

(Marktgemüse mit bengalischer Fünf-Gewürz-Mischung)

 

Aloo Bund Gobi

(Pikant gewürzter Kohl mit Kartoffeln)

 


Tinda Kalonji 

(Kürbis mit Chilis und Zwiebeln)

 

Bhindi Bajee

(Okraschoten mit Kreuzkümmel)

 

 

Beilage

Pulao Reis

(Basmatireis, mit Gewürzen gebraten)

 

Nachtisch

Möhren-Halva 

 

Zusätzlich hat Rahul noch immer ein paar Gerichte im Gepäck, diese variieren saisonal.

 

Preis pro Person: € 65,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.
Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

 

 

 


Termine

Freitag, 14. Sep. / 18 - 22 H

Donnerstag, 18. Okt. / 18 - 22 H

Freitag, 19. Okt. / 18 - 22 H

Freitag, 7. Dez. / 18 - 22 H

Freitag, 11. Jan. / 18 - 22 H
Freitag, 15. Feb. / 18 - 2 2 H
Freitag, 8. März / 18 - 22 H
Freitag, 12. April / 18 - 22 H
Freitag, 10. Mai / 18 - 22 H
Freitag, 7. Juni / 18 - 22 H

Eventbrite - Indian Food- Indische Küche

Rahul Nelson

Rahul Nelson ist Koch der ersten Stunde im Kurkuma. Er pendelt zwischen Münster und Hamburg und begeistert bei seinen Kochkursen mit seinem Wissen an Gewürzen der indischen Küche.

 

 

 



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die indische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.