INDIAN FOOD - Indische Küche

Inhalt des Kochkurses

 

Wohl keine andere Küche der Welt bietet solch eine Vielfalt an veganen Gerichten. Gemeinsam mit unserem Koch Rahul Nelson, der indische Wurzeln hat, werden authentische indische Gerichte zubereitet.

 

 Freue dich auf eine Reise ins Reich der Gewürze!

 

Verschiedene Speisen

 

Meeta Dhal

(Aromatische Suppe aus roten Linsen)

 

Bahja Mung Dhal

(Geröstete Mungbohnen mit gebratener Kokosnuss)

 

Shimla Mirch

(gebratene grüne Paprika und Zwiebel mit geröstetem Kichererbsenmehl)

 

Bhindi Bajee

(Okraschoten mit Kreuzkümmel)

 

Sabzi Karee Patte

(Gemüse mit Curryblättern)

 

Karam Kala Mirch

(Spitzkohl mit Chilis)

 

Aloo Dhal

(Kartoffeln und Kichererbsen in Kokosmilch)

 

Pulao Reis

(Basmatireis, mit Gewürzen gebraten und gedämpft)

 

Gaajar Halva

(Möhren-Halva)

 

Zusätzlich hat Rahul noch immer ein paar Gerichte im Gepäck, diese variieren saisonal.

 

Preis pro Person: € 69,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte per Email zum Nachkochen.

 Weitere Getränke wie Softdrinks, Wein und Bier können am Abend erworben werden.

Mindesteilnehmer*innen 8 Personen, maximal 16 Personen

 

 


Hier geht es zur Ticketbuchung

 Für weitere Termine einfach im Kalender runterscrollen.

 



Rahul Nelson

 

 

Rahul Nelson gibt bei uns seit 2013 seine indischen Kochkurse. Er pendelt zwischen Münster und Hamburg und begeistert bei seinen Kochkursen mit seinem Wissen an Gewürzen der indischen Küche.

 

 



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die indische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.