INDIAN FOOD - Indische Küche

Inhalt des Kochkurses

 

Wohl keine andere Küche der Welt bietet solch eine Vielfalt an veganen Gerichten. Gemeinsam mit unserem Koch Rahul Nelson, der indische Wurzeln hat, werden authentische indische Gerichte zubereitet.

 

 Freue dich auf eine Reise ins Reich der Gewürze!

 

Verschiedene Speisen

 

Samosa

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung

 

Dhal Palak

Dreierlei Hülsenfrüchte mit Spinat

 

Tinda Aloo

Kürbis mit Kartoffeln und Lauch

 

Karam Kala Mirch

Spitzkohl mit Chilis

 

Aloo & Shakh Gobi Narial

Kartoffeln & Broccoli in Kokossauce

 

Dhal Toori

Hülsenfrüchte mit Zucchini

 

Pulao Reis

Basmatireis, mit Gewürzen gebraten

  

 

Sooji Kachoomar

Grieß-Halva 

 

Zusätzlich hat Rahul noch immer ein paar Gerichte im Gepäck, diese variieren saisonal.

 

Preis pro Person: € 69,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte per Email zum Nachkochen.

 Weitere Getränke wie Softdrinks, Wein und Bier können am Abend erworben werden.

Mindesteilnehmer*innen 8 Personen, maximal 8 Personen

 

 


Hier geht es zur Ticketbuchung

 Für weitere Termine einfach im Kalender runterscrollen.

 


Rahul Nelson

 

 

Rahul Nelson gibt bei uns seit 2013 seine indischen Kochkurse. Er pendelt zwischen Münster und Hamburg und begeistert bei seinen Kochkursen mit seinem Wissen an Gewürzen der indischen Küche.

 

 



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die indische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.