Wohl keine andere Küche der Welt bietet solch eine Vielfalt an veganen Gerichten. Gemeinsam mit unserem Koch Rahul Nelson, der indische Wurzeln hat, werden authentische indische Gerichte zubereitet.
Freue dich auf eine Reise ins Reich der Gewürze!
Verschiedene Speisen
Meeta Dhal
Aromatische Suppe aus roten Linsen
Tinda Kalonji
Kürbis mit Zwiebelsaat
Bhindi Bhajee
Okraschoten mit Kreuzkümmel
Masoor Ki Dhal
Linsenbratlinge mit Tamarindesauce
Phul Gobhi Aur Aloo Ki Bhadji
Blumenkohl mit Pellkartoffeln und gerösteten Gewürzen
Aloo & Dhal
Kichererbsen & Kartoffeln in Kokosmilch
Fansi Nu Saak
Grüne Bohnen mit Senfsaat und Ingwer
Pulao Reis
Basmatireis, mit Gewürzen gebraten gebraten und gedämpft
Gaajar Halva
Möhren-Halva
Zusätzlich hat Rahul noch immer ein paar Gerichte im Gepäck, diese variieren saisonal.
Preis pro Person: € 69,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte per Email zum Nachkochen.
Weitere Getränke wie Softdrinks, Wein und Bier können am Abend erworben werden.
Mindesteilnehmer*innen 8 Personen, maximal 16 Personen
Hier geht es zur Ticketbuchung
Für weitere Termine einfach im Kalender runterscrollen.
Rahul Nelson gibt bei uns seit 2013 seine indischen Kochkurse. Er pendelt zwischen Münster und Hamburg und begeistert bei seinen Kochkursen mit seinem Wissen an Gewürzen der indischen Küche.
Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die indische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.