INDIAN FOOD

Indischer Kochkurs in Hamburg

In diesem Kochkurs spiele die Gewürze eine ganz besondere Rolle. Rahul Nelson führt Euch in die indische Kochkunst ein.

 

 

 

Wohl keine andere Küche der Welt bietet solch eine Vielfalt an veganen Gerichten. Gemeinsam mit unserem Koch Rahul Nelson, der indische Wurzeln hat, werden authentische indische Gerichte zubereitet.

 

Freue dich auf eine Reise ins Reich der Gewürze!


 

 

 

Kursleiter: Rahul Nelson

 

Rahul Nelson ist Koch der ersten Stunde im Kurkuma. Er pendelt zwischen Münster und Hamburg und begeistert bei seinen Kochkursen mit seinem Wissen an Gewürzen der indischen Küche.

Rahul Nelson in der veganen Kochschule Kurkuma in Hamburg

 

 

 

Vorspeise

 

Sabzi Shorba

(Gemüsesuppe)

 

Hauptgerichte

 

Dhal Palak

(Dreierlei Hülsenfrüchte mit Spinat)

 

Shakar Gandhi

(Süßkartoffeln und Rosenkohl in Kokosmilch)

 

Phool Gobi Masala

(Blumenkohl & Kichererbsen mit Tomatensauce)

 

Bhindi Bajee

(Okraschoten mit Kreuzkümmel)

 

Tinda Kalonji (Kürbis mit Chilis und Zwiebeln)

 

Beilage

Pulao Reis

(Basmatireis, mit Gewürzen gebraten)

 

Nachtisch

Möhren-Halva 

 

Zusätzlich hat Rahul noch immer ein paar Gerichte im Gepäck, diese variieren saisonal.

 

Preis pro Person: € 65,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.


Termine

Freitag, 25. Mai / 18 - 22 H
Freitag, 15. Juni / 18 - 22 H

Freitag, 24. Aug. / 18 - 22 H
Freitag, 14. Sep. / 18 - 22 H
Donnerstag, 18. Okt. / 18 - 22 H
Freitag, 19. Okt. / 18 - 22 H
Freitag, 7. Dez. / 18 - 22 H 

 

 

 

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 16 Personen.



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die indische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.