INDISCHE KÜCHE

In diesem Kochkurs spiele die Gewürze eine ganz besondere Rolle. Rahul Nelson führt Euch in die indische Kochkunst ein.

 

 

 

Wohl keine andere Küche der Welt bietet solch eine Vielfalt an veganen Gerichten. Gemeinsam mit unserem indisch-stämmigen Koch RAHUL NELSON, werden authentische indische Gerichte zubereitet.

 

Freue dich auf eine Reise ins Reich der Gewürze!


 

 

 

Kursleiter: Rahul Nelson

 

Rahul Nelson ist Koch der ersten Stunde im Kurkuma. Er pendelt zwischen Münster und Hamburg und begeistert bei seinen Kochkursen mit seinem Wissen an Gewürzen der indischen Küche.

Rahul Nelson in der veganen Kochschule Kurkuma in Hamburg

 

 

Vorspeise

Gemüse-Bratlinge mit Tamarindesauce

 

Hauptgerichte

 

Saag Aloo

Spinat mit Kartoffeln und Tomaten

 

Thoran

Marktgemüse südindisch gebraten, mit Senfsaat und frischen Curryblättern

 

Aloo & Dhal

Kichererbsen mit Kartoffeln und Kaffir-Limettenblättern in Kokosmilch

 

Baingan Bharta

Auberginen mit Kurkuma und Chilis

 

Dazu kommt ein wechselndes Gericht, je nach Marktangebot

 

Beilage

 

Pulao Reis

Bratreis mit ganzen Gewürzen

 

 

Nachtisch

 

Kheer

Basmatireis mit Nüssen und Gewürzen in Kokosmilch  

 

 

Preis pro Person: € 59,- (ab 2018 € 65,-)
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.


Termine

Freitag, 13. Okt. / 18 - 22 H (keine freien Plätze)
Donnerstag, 16. Nov. / 18-22 H (keine freien Plätze)

Freitag, 17. Nov. / 18 - 22 H (1 freier Platz)
Mittwoch, 20. Dez. / 18-22 H (Restplätze)
Donnerstag, 21. Dez. / 18-22 H

 

Freitag, 12. Jan. / 18 - 22 H
Freitag, 9. Feb. / 18 - 22 H
Freitag, 9. März / 18 - 22 H
Freitag, 6. April / 18 - 22 H

 

Buchungstermine 2017

Buchungstermine 2018



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die indische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.