VEGAN GRILLEN

Veganer Grill-Kochkurs in Hamburg

 

 

 

 

Grillen Vegan? Ja, das geht und zwar sehr schmackhaft. In diesem Kurs lernst du, wie man richtig würzt und grillt. Auf die richtigen Röstaromen kommt es beim Grillen an. Dazu stellen wir verschiedene Saucen zusammen, einen leckeren Burger und verschiedene Salate.

 

Natürlich darf ein Dessert nicht fehlen.


 

 

Kursleiterin: Anke Mouni Meyer

 

Anke Mouni Meyer ist Köchin und Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung, sie hat eine Kochausbildung in Köln mit Schwerpunkt Fünf Elemente Ernährung und eine Weiterbildung zur Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung IHK. Dazu kommt eine Ernährungs-beraterausbildung in Köln und langjährige Studien der Makrobiotik in Schweden.

 

Freue dich auf einen Grill- Abend mit Anke Mouni.


  

 

Gegrillter Seitan

mit würziger Champignonsauce

 

„Schaschlik“-Spieße

mit scharfer Salsa

 

Gegrillter Tofu-Burger

mit Guacomole und Chili-Ketchup

 

Erdbeer-Tomaten-Salsa 

 

Gegrillte Polenta

mit gefüllten Champignons 

 

Orientalische CousCous

 

Fleisch-Tomaten

 

Ciabatta-Oliven-Brötchen 

 

Zuckerschoten

mit Salbei 

 

Bunter Sommersalat

mit „Schafskäse“

 

Gegrillte Ananas

mit Beeren-Kokos-Eis

 

 

 

 

Preis pro Person: € 65,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 

Termine

Freitag, 13. Juli / 18 - 22 H

Freitag, 13. August / 18 - 22 H

Freitag, 31. Juli / 18 - 22 H



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die japanische Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.