Glutenfreie Winterküche

"Genuss statt Frust"

Lust auf griechische Küche, dann besuche unseren veganen Kochkurs in der Kochschule Kurkuma.

 

 

Hast du Lust lecker und gesund ohne die Allergene Gluten, Soja, Milch und Ei zu kochen? In diesem Kurs kochen wir der Jahreszeit entsprechend mit Wintergemüse.

 

Du erhältst hilfreiche Tipps rund um die Allergene und bekommst Informationen, welche Lebensmittel du austauschen kannst und die Gerichte trotzdem gelingen.


 

 

Kursleiterin: Uta Ossmann

 

Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten? Es geht auch lecker! Seit 25 Jahren kocht die Hamburgerin mit Leidenschaft ohne Allergene und hat vor ein paar Jahren ihre Blog Kitchenrebell gegründet, der Nahrungsmittelallergiker direkt nach der Diagnosestellung unterstützt.

Uta Ossmann, Ossmann, Glutenfrei, Nahrungsmittelallergien, Unverträglichkeiten, Kochkurs, Workshop, glutenfree, Kochkurs Hamburg Glutenfrei, Kochkurs,


  

Inhalte des Kochkurses

 

Rote Beete Capaccio

 

 Baguette glutenfrei

 

selbstgemachte Aioli

 

Cashewcreme 

 

 

Während wir die Vorspeise genießen, erzähle ich dir, wie du trotz Nahrungsmittelallergien

lecker kochst und beantworte gerne deine Fragen

 

 

Geschmortes Wintergemüse

 

Süßkartoffelgratin mit Knoblauch

 

Klassisches Kartoffelgratin

 

 

Apfel-Zimt-Crumble

mit veganer Avocadocreme

 

Avocadopralinen

 

Preis pro Person: € 65,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 


Termine

Samstag, 17. Feb. / 11 - 15 H

 

 

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 15 Personen.


Vielleicht auch interessant für Dich?



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die glutenfreie Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.