Glutenfreie Pasta

"Genuss statt Frust"

Lust auf griechische Küche, dann besuche unseren veganen Kochkurs in der Kochschule Kurkuma.

 

 

 

Italienische Küche glutenfrei: Wir beginnen den Kochkurs mit einer gerösten Tomatensuppe und backen knuspriges Baguette. Selbstgemachte glutenfreie Nudeln sind manchmal eine kleine Herausforderung. Als Hauptspeise gibt es dann leckere Tortellini und eine Pilzlasagne. Als Nachspeise stellen wir italienische Klassiker her: Tiramisu und Espresso-Pannacotta. 


 

 

Kursleiterin: Uta Ossmann

 

Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten? Es geht auch lecker! Seit 25 Jahren kocht die Hamburgerin mit Leidenschaft ohne Allergene und hat vor ein paar Jahren ihre Blog Kitchenrebell gegründet, der Nahrungsmittelallergiker direkt nach der Diagnosestellung unterstützt.

Uta Ossmann, Ossmann, Glutenfrei, Nahrungsmittelallergien, Unverträglichkeiten, Kochkurs, Workshop, glutenfree, Kochkurs Hamburg Glutenfrei, Kochkurs,


  

Inhalte des Kochkurses

 

Ablauf des Kurses:

Wir starten mit der Zubereitung der Vor- und Nachspeisen.

Während wir die Vorspeise genießen, erzähle ich euch, wie ihr

trotz Nahrungsmittelallergien lecker kochen könnt und beantworte eure Fragen.

Dann bereiten wir die Lasagne und die Tortellini zu.

 

 

Vorpeise

 

geröstet Tomatensuppe

 

glutenfreie Baguette

 

Bruschetta

 

 

Hauptspeise

 

Mit Pilzen gefüllte Tortellini

mit Tomaten-Knoblauch-Soße

 

Pilzlasagne

 

Frischer Blattsalat

mit selbstgemachten Dressing und Kürbiskernen

 

 

Nachspeise

 

Tiramisu und Espresso-Pannacotta
- mit Alkohol -

 

 

 

Preis pro Person: € 65,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 


Termine

Samstag, 14. April. / 11 - 15 H

 

 

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 15 Personen.



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die glutenfreie Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.