Glutenfrei - Backworkshop



Inhalt des Workshops - Glutenfrei Backen

  

In diesem Kurs zeige ich dir, wie du lecker glutenfrei backst. Wir backen knuspriges Baguette

und ein saftiges Körnerbrot, mein Lieblingsrezept. Dazu genießen wir dann selbstgemachte Dips.

 

Danach backen wir dann einen herrlichen Schokoladenkuchen mit Kirschen, saftige Möhrenmuffins

und Oreo-Kekse. Ich erzähle dir, was du anstelle von glutenhaltigen Mehlen nehmen kannst und

welche Zutaten notwendig sind, damit die Backwaren auch wirklich schmecken.

 

Glutenfreie Haferbrötchen

Bei Unverträglichkeit gegen glutenfreie Haferflocken nehmen wir Buchweizenflocken

 

Körnerbrot

 

Bagutte 

 

Dazu bereiten wir dann 3 verschiedene Dips zu

 

Schokokuchen

 

Möhrenmuffins

 

Oreo-Kekse

 

Während die Brote im Ofen sind, erzähle ich dir, wie du trotz Nahrungsmittelallergien

lecker kochst und beantworte gerne deine Fragen

 

 

 

Preis pro Person: € 65,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 


Uta Ossmann

Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten? Es geht auch lecker! Seit 25 Jahren

kocht die Hamburgerin mit Leidenschaft ohne Allergene und hat vor ein paar Jahren

ihre Blog Kitchenrebell gegründet, der Nahrungsmittelallergiker direkt nach der Diagnosestellung unterstützt.

 



Termine

Sonntag, 11. November 15-18 H (ausgebucht)

Sonntag, 03. März / 11 - 15 H
Sonntag, 26. Mai / 11 - 15 H

 

 

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 15 Personen.



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die glutenfreie Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.