Glutenfrei Backen

"Genuss statt Frust"

Lust auf griechische Küche, dann besuche unseren veganen Kochkurs in der Kochschule Kurkuma.

In diesem Kurs zeige ich dir, wie du lecker glutenfrei backst. Wir backen knuspriges Baguette und ein saftiges Körnerbrot, mein Lieblingsrezept. Dazu genießen wir dann selbstgemachte Dips. Danach backen wir dann einen herrlichen Schokoladenkuchen mit Kirschen, saftige Möhrenmuffins und Oreo-Kekse. Ich erzähle dir, was du anstelle von glutenhaltigen Mehlen nehmen kannst und welche Zutaten notwendig sind, damit die Backwaren auch wirklich schmecken.


 

 

Kursleiterin: Uta Ossmann

 

Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten? Es geht auch lecker! Seit 25 Jahren kocht die Hamburgerin mit Leidenschaft ohne Allergene und hat vor ein paar Jahren ihre Blog Kitchenrebell gegründet, der Nahrungsmittelallergiker direkt nach der Diagnosestellung unterstützt.

Uta Ossmann, Ossmann, Glutenfrei, Nahrungsmittelallergien, Unverträglichkeiten, Kochkurs, Workshop, glutenfree, Kochkurs Hamburg Glutenfrei, Kochkurs,


  

Inhalte des Kochkurses

 

Glutenfreie Haferbrötchen

Bei Unverträglichkeit gegen glutenfreie Haferflocken nehmen wir Buchweizenflocken

 

Körnerbrot

 

Bagutte 

 

Dazu bereiten wir dann 3 verschiedene Dips zu

 

Schokokuchen

 

Möhrenmuffins

 

Oreo-Kekse

 

Während die Brote im Ofen sind, erzähle ich dir, wie du trotz Nahrungsmittelallergien

lecker kochst und beantworte gerne deine Fragen

 

 

 

Preis pro Person: € 65,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 


Termine

Samstag, 16. Juni. / 11 - 15 H

 

 

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 15 Personen.



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die glutenfreie Küche und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.