GAUMENSCHMAUS

 

 

 

Roman´s Lieblings-Kochkurs. Es geht um die geballte Geschmacksexplosion des Gaumes. Jedes Gericht spricht alle Geschmackssinne an und soll zeigen, wie einfach mal ein schmackhaftes veganes Gericht zaubern kann.

 

Perfekt, um zu lernen, seine Gäste kulinarisch an einem Abend zu verwöhnen. 


 

 

 

Kursleiter: Roman Witt

 

Roman kocht für sein Leben gern und hat sich 2013 intensiv mit der veganen Küche beschäft. Angefangen mit kleinen Kochsessions, über ein eigenes veganes Bistro bis zur veganen Kochschule Kurkuma.

 

Freut euch auf bunten Abend mit Roman.


  

Vorspeise

Rosa Radieschen mit Buchweizen 

 

 

Hauptgerichte

 

Gerstenrisotto

mit Champignons, Paprika und Zuckerschoten

  

Gemüse mit Maronen

mit Kürbis, Weintrauben und Rosenkohl

 

Glasnudeln rot-weiß-grün

mit Mangold und Blumenkohl

 

Belugalinsen mit Tomatenconfit

mit selbstgemachten Mandelfeta

 

Rotkohlsüppchen

 

 

Dessert

 

Cashew-Crème Brûlée

mit Fruchttopping

 

 

Preis pro Person: € 59,- (ab 2018 € 65,-)
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.


Termine

Samstag, 16. Dezember / 16-20 H



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die vegane Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.