FINE DINING - Gourmetküche

Inhalt des Kochkurses

 

 

Lust auf was Besonderes?

 

Vegane Ernährung ist nicht „nur“ gesund!  Dass sie auch zum bunten Augen- und leckeren Gaumenschmaus werden kann, entdecken wir in diesem Kurs. Ihr lernt, wie die einzelnen Komponenten geschmackvoll zubereitet, schön in Szene gesetzt und zu einem stimmigen Menü kombiniert werden.

 

Für den ersten Hunger gibt's einen kleinen „Gruß aus der Küche". Danach

geht’s an die Zubereitung eines feinen Menüs, das wir in 3 Gängen gemütlich und bei

netten Tischgesprächen genießen! 

  

 

Vorspeise

Fruchtiger Spitzkohl-Rote-Bete-Salat

mit knusprigem Mandelfeta-Röllchen,

Orangen-Mandelschaum und Avocado

 

 

Hauptgang

Cremiges Kürbis-Selleriepüree mit geschmorter spicy Aubergine,

Tonka-Tomate und knackigem Wasabi-Gurkensalat

 

 

Dessert

Zartbitteres Schokoküchlein mit samtiger Karamellsauce,

würzigen Salbei-Pflaumen, schön saurer

Zitronen-Crème-Fraiche und gebranntem Mandelkrokant 

 

Das Menü kann markt- und saisonbedingt leicht abweichen.

 

 

Preis pro Person € 65,-

inkl. Wasser und Rezeptheft per Email.

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, Maximal 12 Personen


Sandra von Kempen

Sandra ist hauptberuflich freie Beraterin für Marketing-Kommunikation. Schon immer leidenschaftliche Hobbyköchin und seit Anfang 2015 vegan, hat sie 2017 den ersten Schritt zu einer Veränderung gewagt: Als Teilnehmerin des allerersten Lehrgangs zum „Plant Based Chef & Nutritionist“ am

Plant Based Institute in Berlin absolvierte sie erfolgreich ihre Prüfung. Die Liebe zum Essen und die Fähigkeit, nicht nur fantastische Gerichte, sondern ganze Menüs aus pflanzlichen Zutaten zu zaubern, möchte sie auch an andere weitergeben.



Termine

Samstag, 9. Feb. / 18 - 22 H
Samstag, 6. April / 18 - 22 H

Samstag, 8. Juni / 18 - 22 H

 

 

Kleine Gruppe - Maximal 12 Personen!



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Workshop mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Workshop geht es um  FINE DINING und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.