FINE DINING

Workshop über Herstellung von veganem Käse in der Kurkuma Kochschule Hamburg.

 

Lust auf was Besonderes?

 

Vegane Ernährung ist nicht „nur“ gesund!  Dass sie auch zum bunten Augen- und leckeren Gaumenschmaus werden kann, entdecken wir in diesem Kurs. Ihr lernt, wie die einzelnen Komponenten geschmackvoll zubereitet, schön in Szene gesetzt und zu einem stimmigen Menü kombiniert werden.

 

Für den ersten Hunger schicken wir uns selbst erst einmal einen kleinen „Gruß aus der Küche“. Danach geht’s an die Zubereitung eines feinen Menüs, das wir in 3 Gängen gemütlich und bei netten Tischgesprächen genießen!


 

 

Kursleiterin: Sandra von Kempen

 

Sandra ist hauptberuflich freie Beraterin für Marketing-Kommunikation. Schon immer leidenschaftliche Hobbyköchin und seit Anfang 2015 vegan, hat sie 2017 den ersten Schritt zu einer Veränderung gewagt: Als Teilnehmerin des allerersten Lehrgangs zum „Plant Based Chef & Nutritionist“ am Plant Based Institute in Berlin absolvierte sie erfolgreich ihre Prüfung. Die Liebe zum Essen und die Fähigkeit, nicht nur fantastische Gerichte, sondern ganze Menüs aus pflanzlichen Zutaten zu zaubern, möchte sie auch an andere weitergeben.

Workshop über Herstellung von veganem Käse in der Kurkuma Kochschule Hamburg.


 

Das Menü für den Abend

 

  

Amuse-Bouche  

 

Vorspeise 

Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat,

Basilikum-Meerrettich-Creme,

Mandelfeta und Mango 

 

Hauptgang 

Rotkohlrisotto mit Schwarzwurzeltempura,

rauchigen Pilzen, scharfem BBQ-Kürbis,

Baby-Pak Choi und Kräuterschaum

 

Dessert 

Tarte Tatin mit Baiserwölkchen, Himbeereis,

Himbeermousse und Schokoladen-Tonka-Rosmarin-Sauce  

 

Das Menü kann markt- und saisonbedingt leicht abweichen.

 

 

Preis pro Person € 65,-

inkl. Wasser und Rezeptheft per Email.


Termine

Samstag, 14. Juli / 18 - 22 H
Samstag, 22. Sept. / 18 - 22 H
Samstag, 17. Nov. / 18 - 22 H

 

 

Kleine Gruppe - Maximal 12 Personen!



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Workshop mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Workshop geht es um  FINE DINING und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.