EXTRAVEGANZA Kochkurs

Vegane Regenbogen-Küche mit Sophia Hoffmann

Lust auf griechische Küche, dann besuche unseren veganen Kochkurs in der Kochschule Kurkuma.

 

Die Köchin und Kochbuchautorin widmet sich leidenschaftlich der pflanzlichen Küche. Ihr Trademark sind farbenfrohe, kreative Gerichte mit simplen regionalen Grundzutaten und raffinierten Einsprengseln.

 

Jedes Gericht erzählt eine Geschichte. Ob Erbsen-Wasabi-Püree, lila Cashewcreme mit isländischem Räuchersalz, zweifarbige Suppen, bunte Brote oder mit Buchweizen-Shoyu massierter Kohl:

 

Gemüseflüsterin Sophia zeigt euch wie man zuhause aus Zutaten, die es in jedem Supermarkt gibt ein wahres Festmahl für Auge und Gaumen zaubern kann.


 

 

 

Die Berliner Köchin Sophia Hoffmann widmet sich seit 2011 der pflanzlichen Küche, auf ihrem Blog, YouTube Channel, Podcast sowie bei ihren Kursen und Dinner-Events.

 

Ihre Bücher „Sophias vegane Welt“ und „Vegan Queens“ tragen die unverkennbare Handschrift: Farbenfroh, kreativ und dabei unfassbar lecker. Sophias Motto lautet: „ Ja, vegan schmeckt, schmeckt es nicht, hat vielleicht einfach jemand schlecht gekocht!“



  

Hier die Speisen, die wir im Kochkurs gemeinsam zubereiten:

 

Lila Brotschnecken

mit pikanter Kohlfüllung

 

Scharfe Wan Tan Bonbons

mit Pflaumensoße

 

Die grünste Suppe der Welt

 

Möhren-Kurkuma-Hirse-Knusperbällchen

mit Zimtmayonnaise

 

Im Ganzen knusprig gebackener Blumenkohl

mit Tahini-Kräuter-Dressing und Salzen

 

„Nutella“-Rawcake 

 

 

Preis pro Person: € 79,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 


Termine

Samstag, 28. April / 18 - 22 H

 

 

Mindestteilnehmerzahl 10 Personen, maximal

15 Personen.



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die Zero Waste Cooking, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.