Kurkuma´s DINE OUT

 

 

Los geht´s! Die ersten Termine fürs Kurkuma`s Dine Out sind geplant. Statt zu Kochen kommst du 

einfach nur zum Schlemmen - und zwar vom Feinsten. Nils und Sandra kochen für dich ein

Fine Dining 5-Gang-Menü. An dem Abend hast du die Möglichkeit

eine Weinbegleitung in 3 Gängen dazu zu buchen.

 

Wir planen für den Abend drei Tische mit jeweils 8 Personen, du sitzt also nicht

alleine an einem Tisch. Gruppen können von bis zu 8 Personen einen gemeinsamen Tisch buchen.

 

Bist du an einem der Dinner für einen privaten Abend interessiert, dann freuen wir uns über deine Anfrage.


KAFFKE KOCHT

5-Gang-Dinner-Menü

 

Gebackene Süßkartoffel

mit Guacamole und eingelegtem Romanesco

-

Tomatenessenz mit Klößchen

und Kapern

-

Steinpilzrisotto mit gegrillten Artischoken

und Rucolapesto

-

Nussige Kräutermischung in Auberginen mit

gegrillter Polenta, Mangold-Käferbohnensalat

und Basilikumschaum

-

Mini Crème brûlée mit kokosnussigen Lamingtons

 

und Mousse au Chocolat

 

€ 49,-/Person - Weinbegleitung in 3 Gängen € 15,-/Person


Do, 25. Oktober - um 19:30 Uhr

Eventbrite - KAFFKE KOCHT DINNER-MENÜ


SANDRA KOCHT

La Dolce Vita - 5-Gang-Dinner- Menü

 

Panzanella (Brotsalat) mit Kirschtomaten, Oliven,

Cashew-Basilikum-Mozzarella und Orangen-Mohnöl

-

Suppe vom Butternuss-Kürbis

mit gerösteten Kichererbsen und Petersilien-Minzpesto

-

Tagliatelle mit gebratenen Artischocken

in Zitronen-Cashewsahne-Sauce

-

Geräuchertes Kartoffelpürree mit Saltimbocca

von der Aubergine und fruchtiger Marsala-Sauce

-

Mandelkuchen mit dreierlei Orangen-Baiser

und Karamellsauce

 

€ 49,-/Person - Weinbegleitung in 3 Gängen € 15,-/Person


Fr, 12. Oktober oder Fr,  2. November - jeweils 19:30 Uhr

Eventbrite - SANDRA KOCHT DINNER-MENÜ


KAFFKE KOCHT WEIHNACHTLICH

5-Gang-XMAS-Dinner-Menü

 

Knusprige Schwarzwurzeln

mit Kartoffelsalat

-

Feine Muskatkürbissuppe

mit Maronenbonbons

-

Nussiger Sauerbraten mit Kartoffelröschen,

fruchtigem Blaukraut und herzhafter Rotweinsoße

-

Wildsalat-Crespelle mit gebackenen Wurzeln,

karamelisiertem Rosenkohl und Vanilleschaum

-

Gerupfter Kaiserschmarrn

mit Kirschpralinen und Joghurteis

 

€ 49,-/Person - Weinbegleitung in 3 Gängen € 15,-/Person


Di, 27. November oder Di, 4. Dezember - jeweils 19:30 Uhr

Eventbrite - KAFFKE KOCHT ein weihnachtliches Dinner-Menü