BURGERLICIOUS - BEST VEGAN BURGER

Inhalt des Kochkurses

 

Jeder liebt sie, jeder will sie: BURGER! Vom vollwertigen und schmackhaften Brötchen, bis

über die leckere Frikadelle, den sogenannten Patty bis hin zur leckersten Soße. 

Arne zeigt Euch wie man ganz schnell Burgerbrötchen selber backt. 

 

Was ist ein Burger ohne die leckeren Beilagen und Saucen, auch da wird natürlich selbst Hand

angelegt und Arne zeigt Euch seine leckersten Burgersaucen.

 

Zu den Burgern gehören natürlich die weltbesten Beilagen, zwei davon wird Arne euch näher

bringen. Also, der Burgerparty nach diesem Kochkurs steht nichts mehr im Wege. 

 

 

Buns (Brötchen)

Brioche Bun

Dinkel-Amaranth-Bun

Red Bun

Green Bun

Black Bun

 

Patties (Frikadellen)

Süßkartoffel-Mais

Black Bean

Hulk Pattie
Sojaschnetzel-Seitan

Pulled-Jackfruit

Vischfrikadelle

 

Dips

Chipotle-Mayo

Cheeze-Dip

BBQ-Sauce

Zwiebel-Balsamico-Chutney

Kürbis-Ketchup

Joppie-Soße

Remoulade

 

Beilagen

Cole Slaw Salat

Ceasar Salad

Süßkartoffel- & Rote Bete Chips

crushed potatoes
Tomaten, Salat + Gurke

 

Dessert

Schoko-Erdnuss cups mit Mini-Salz-Brezeln

 

 

Preis pro Person: € 60,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte per Email zum Nachkochen.
Weitere Getränke wie Softdrinks, Wein und Bier können am Abend erworben werden.

 

 


Arne Ewerbeck

Arne legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sonder vor allem über einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet. 

 

Arne betreibt seit mehr als neun Jahren den bekannten veganen Food-Blog "The Vegetarian Diaries". Seit Mitte 2016 ist er gemeinsam mit Roman Inhaber der Kurkuma Kochschule. 

 



Termine

Donnerstag, 13. Juni / 18 - 22 H (ausverkauft)

Samstag, 15. Juni / 10-14 H (ausverkauft)

Mittwoch, 03. Juli / 18-22 H

Donnerstag, 11. Juli / 18-22 H

Mittwoch, 24. Juli / 18-22 H

Mittwoch, 28. August / 18-22 H

Freitag, 13. September / 18-22 H

Samstag, 21. September / 11-15 H

Mittwoch, 30. Oktober / 18-22 H

Mittwoch 20. November / 18-22 H

 

 

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 16 Personen.



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die vegane Burger und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu zubereiten. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.