BURGERLICIOUS - BEST VEGAN BURGER

Inhalt des Kochkurses

 

Jeder liebt sie, jeder will sie: BURGER! Vom vollwertigen und schmackhaften Brötchen, bis

über die leckere Frikadelle, den sogenannten Patty bis hin zur leckersten Soße. 

Arne zeigt Euch wie man ganz schnell Burgerbrötchen selber backt. 

 

Was ist ein Burger ohne die leckeren Beilagen und Saucen, auch da wird natürlich selbst Hand

angelegt und Arne zeigt Euch seine leckersten Burgersaucen.

 

Zu den Burgern gehören natürlich die weltbesten Beilagen, zwei davon wird Arne euch näher

bringen. Also, der Burgerparty nach diesem Kochkurs steht nichts mehr im Wege. 

 

 

Buns (Brötchen)

Brioche Bun

Dinkel-Amarant-Bun

Red Bun

Green Bun

Black Bun

 

Patties (Frikadellen)

Grüne Linsen

Black Bean

Tofu-Paprika
Walnuss-Sojaschnetzel

Pulled-Jackfruit

Grünkern

Rice-Kichererbse

 

Dips

Curry-Chili-Mayo

Cheeze-Dip

Chipolte Dip
Cashew-Cheeze-Dip

Fritz-Kola-BBQ-Sauce

Zwiebel-Balsamico-Chutney

Senf-BBQ-Sauce

 

Beilagen

Schnellster Cole Slaw Salat

Ceasar Salad
Tomaten, Salat + Gurke

 

Saison-Dessert

Mandel-Panna Cotta mit Erdbeersauce 

 

 

Preis pro Person: € 60,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 


Arne Ewerbeck

Arne legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sonder vor allem über einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet. Arne ist Physiker und begeisterter Hobby-Koch. Seit mehr als acht Jahren betreibt er den bekannten Blog "The Vegetarian Diaries". 

 

Neben veganen Speisen geht es dort auch immer wieder um Hintergründe zur veganen Ernährung und spannenden wissenschaftlichen Aspekten aus der Küche. 



Termine

Mittwoch, 06. März / 18-22 H  [2 Restplätze]
Mittwoch, 10. April / 18 - 22 H [ausverkauft]

Dienstag, 16. April / 18-22 H - Zusatztermin!

Donnerstag, 16. Mai / 18-22 H [4 Restplätze]
Donnerstag, 13. Juni / 18 - 22 H

Donnerstag, 11. Juli / 18-22 H

Mittwoch, 24. Juli / 18-22 H

Mittwoch, 28. August / 18-22 H

Freitag, 13. September / 18-22 H

Donnerstag, 19. September / 18-22 H

Mittwoch, 30. Oktober / 18-22 H

Mittwoch 20. November / 18-22 H

 

 

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 16 Personen.



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die vegane Burger und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu zubereiten. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.