The Breakfast - Glücklich in den Tag


Inhalt des Kochkurses

  

Ihr denkt: veganes Frühstück  - das kann doch gar nicht funktionieren?

Ohne Milch, Eier, Wurst und Käse?

 

Dann entdeckt in diesem Kochkurs, wie vielfältig die Möglichkeiten sind,

lecker und rein pflanzlich in den Tag oder in das Wochenende zu starten.

 

Von alltagstauglich bis mondän, von gesund bis sündhaft lecker –

hier lernt Ihr die verschiedensten Frühstücks-Ideen kennen und zuzubereiten.

 

Nach einem kurzen Theorieteil machen wir uns an die Arbeit und bereiten uns

allerlei süße und herzhafte Gaumenschmause zu.

 

Im Anschluss haben wir genug Zeit zum Schlemmen, Probieren, Fachsimpeln und

natürlich auch für Eure Fragen.

 

Dazu brühen wir frischen Kräutertee mit unserer eigenen Mischung auf -

Ihr könnt aber natürlich auch den geliebten Kaffee dazu bestellen.

 

 

Selbstgebacken

 

Knusprige Mini-Brötchen

 

Saftiges Vollkornbrot

 

Kräftiges Sauerteigbrot

 

 

Süß

 

Bananen-Pancakes mit Ahornsirup

 

Warmer Zimt-Porridge mit Apfel,

Mangojoghurt und gerösteten Mandeln 

 

Gebackenes Nuss-Granola

mit Kokos

 

Pinke Smoothie Bowl

mit frischem Obst

 

Aprikosenmarmelade 

 

Erdbeermarmelade

 

 

Herzhaft

 

French Toast mit geschmolzenen Tomaten,

Mandelfeta und Koriander 

 

Tofu Scramble

mit gerösteten Kartoffeln und Baked Beans 

 

Quinoaporridge

mit Süßkartoffeln und Erbsen

 

Cashew-Frischkäsebällchen

mit Schnittlauch 

 

Kräuter-Hummus

 

Rote Bete-Meerettich

Frischkäse

 

Räuchertofu-Aufstrich

mit Kidneybohnen 

 

 

Getränke

Tee aus eigener Mischung

(Die Gerichte können saison- und marktbedingt leicht abweichen.)

 

 

 

Preis pro Person: € 69,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte per Email zum Nachkochen.

Weitere Getränke wie Softdrinks und Kaffee können erworben werden.
Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 16 Personen

 


Hier geht es zur Ticketbuchung

 Für weitere Termine einfach im Kalender runterscrollen.

 


SANDRA VON KEMPEN

Sandra ist hauptberuflich freie Beraterin für Marketing-Kommunikation. Schon immer leidenschaftliche Hobbyköchin und seit Anfang 2015 vegan, hat sie 2017 den ersten Schritt zu einer Veränderung gewagt: Als Teilnehmerin des allerersten Lehrgangs zum „Plant Based Chef & Nutritionist“ am Plant Based Institute in Berlin absolvierte sie erfolgreich ihre Prüfung.

 

Die Liebe zum Essen und die Fähigkeit, fantastische Gerichte aus pflanzlichen Zutaten zu zaubern, möchte sie auch an andere weitergeben.



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Workshop geht es um die erste Mahlzeit, dem Frühstück in allen Variationen, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.