Mandelverliebt, super lecker und auch noch vegan! Der neue Baileys Almande kommt ganz ohne tierische Inhaltsstoffe aus, schmeckt aber dank wertvoller Mandelessenzen und der Zugabe echter Vanille mindestens genauso lecker wie das Original. In diesem Workshop zeigen wir euch, wie sich der Creme-Drink als raffinierte Zutat für Desserts und Cocktails einsetzen lässt.
Wir haben Drinks und Süßspeisen für euch vorbereitet, die unter Veganern besonders vermisst werden. Dabei stehen auf dem Programm:
Drinks
Welcome Strawberry Drink
Almande Mule
Almande Frappuccino
Süßspeisen
Käsekuchen
mit Baileys Almande Vanillesoße
Almande Eiskonfekt
Durch den Abend führen Master Mixologin Maria Gorbatschova aus Berlin sowie Arne aus der Krukuma Kochschule Also kommt vorbei und stellt eure Mixing– und Backkünste auf die Probe!
Preis 25 € pro Person
Im Preis inbegriffen sind die Drinks und Süßspeisen des Abends.
Wasser wird ebenfalls kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Veranstaltung und Buchung nur für Personen über 18 Jahren!
Trinken Sie verantwortungsvoll. DRINKIQ.com
Dienstag, 8. Mai / 18 - 21 H
Freitag, 18. Mai / 18 - 21 H [noch 1 Restplatz]
Veranstaltung und Buchung nur für Personen ab 18 Jahren!
Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Workshop mit Bailey Almande. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.