Vegan backen bedeutet Verzicht? Von wegen.
Gemeinsam zaubern wir sowohl süße als auch wunderbare herzhafte Köstlichkeiten -
mit Aquafaba, Hefe, Obst und Gemüse der Saison,
ganz ohne Kuhmilch, Ei und Sahne.
SÜSSES
fluffiges Schoko-Walnuss-Babka
Franzbrötchen
Millionaires Shortbread
gefüllte Doughnuts mit Topping
(Zitronenmohnglazing und Schokoglazing mit
Schokopudding Füllung)
RAW Himbeeren Cheesecake
M’hanncha (Snake cake)
herzhaft mit Kürbis und Nüssen
SALZIGES
Empanadas mit Kichererbsen,
gewürzten Kartoffeln und Petersilie-Gremolata
Mini-Focaccia
mit Zataar und allerlei
Preis pro Person: € 69,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte per Email zum Nachkochen.
Weitere Getränke wie Softdrinks, Kaffee und Tee können vor Ort erworben werden.
Mindestteilnehmer*innen 8 Personen, maximal 14 Personen
ACHTUNG:
Der Workshop findet im neuen Black Garlic Event- & Kochloft in Wandsbek statt!
Hier geht es zur Ticketbuchung
Für weitere Termine einfach im Kalender runterscrollen.
Yelda Yilmaz hat nach ihrem Studium an der Hochschule der bildenden Künste die Food-Fotografie für sich entdeckt und seitdem mehrere, darunter zwei eigene, Kochbücher bebildert.
Sie lebt und arbeitet in Hamburg. Ihre Liebe zum Kochen und Essen hat sie von ihrer Mutter, das Handwerk hat sie von genau ihr mit in die Wiege gelegt bekommen.
Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Kochkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Kochkurs geht es um die Vielfalt des Backens, auch ohne tierische Produkte zu zubereiten. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie bekochen kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Kochkurs die Rezepte digital zur Verfügung.