BACKEN MACHT GLÜCKLICH

 

Warum macht Backen glücklich? Die Zubereitung eines eigenen Produkts und der köstliche Genuss danach sind nur zwei Gründe warum ich regelmäßig den Rührlöffel schwinge.

 

In meinem Backworkshop sammelt ihr nicht nur viele hilfreiche Tipps für das vegane Backen, einige Rezepte sind dank der KOMEKO Reismehle dazu auch noch glutenfrei.

 

Außerdem kommen einige Kuchen auch ganz ohne raffinierten Zuckerzusatz aus und sind bereits mit natürlicher Süße ein wahrer Gaumenschmaus.

 


 

 

 

Kursleiterin: Ines Pfisterer

 

Ines Pfisterer verzaubert  ihre Gäste mit veganen Köstlichkeiten und hat sich in der Hamburger Foodszene mit Schneewittchen einen Namen gemacht. Neben ihrer Leidenschaft für süße Sünden, widmet sie sich seit letztem Jahr der Herstellung & dem Vertrieb einer eigenen Brotbackmischung.


 

  

Nach unserem gemeinsamen Backen, dem Teig naschen und dem abschließenden Genuss unserer selbst produzierten Leckereien, verlässt ganz bestimmt jeder GLÜCKLICH den Kurs.

 

Eine liebevoll gestaltete Rezeptsammlung gibt es für jeden Teilnehmer als Inspiration mit nach Hause.

 

 

Blueberry Cheesecake

 

Himbeer-Chia-Streusel

 

Quinoa Brownies

 

Pandankuchen

 

Bounties 

 

Espresso-Schoko-Tarte

 

Energy Balls

 

Banana Bread

 

Kuchen im Glas

 

 

Preis pro Person: € 61,- 
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

 


Termine

Sonntag, 6. Mai / 15 - 18 H

Sonntag, 17. Juni / 15 - 18 H

Sonntag, 16. Sept. / 15 - 18 H
Sonntag, 21. Okt. / 15 - 18 H

 

HIER GEHT ES ZU DEN XMAS KURSEN VON INES.

 

 



Besuche Deutschlands erste vegane Kochschule in Hamburg. Erlebe in einer gemütlichen Wohnküchen-Atmosphäre einen schönen Backkurs mit gleichgesinnten Kochinteressierten. In dem Workshop geht es um die vegane Backkunst und deren Vielfalt, auch ohne tierische Produkte zu verwenden. Damit du auch zuhause zu Hause deine Freunde und Familie beglücken kannst, stellt dir der Koch bzw. die Köchin nach dem Workshop die Rezepte digital zur Verfügung.